Re: Карьер "Глубокий" (Северный объезд 29-й километр)
А кто может сказать о размерах водоема?..
А кто может сказать о размерах водоема?..
Мне бы длину и ширину... А еще лучше что-то типа вида сверху (Гугл и что-то вэтом духе)...ЦСЛР_Левый_Берег сказал(а):Площадь водоёма - 25 Га.
водянной сказал(а):[Мне бы длину и ширину... А еще лучше что-то типа вида сверху (Гугл и что-то вэтом духе)...
regdir сказал(а):Песок там только добавляет романтики, а автомобилей не слышно как работают, да и работать там еще долго. Дело в нормальной организации, вот скоро там будут деревянные отмостки с которых можно будет удочку бросать, прокат лодочек, мангалы, хорошая парковка, туалет наконец, вот тогда там будет действительно хорошо, и песни таких как пашинец будут совершенно неактуальными. Дело за малым, начать вкладывать деньги в место досуга, причем те чей песок будут в помощь, ту же парковку сделать.
Ага, хорошо только еще будет, а почти 100 рублей в час давай им уже сейчас.вот скоро там будут деревянные отмостки с которых можно будет удочку бросать, прокат лодочек, мангалы, хорошая парковка, туалет наконец, вот тогда там будет действительно хорошо,
regdir сказал(а):Будет день, будет пища, нужно верить в светлое будущее. Чего шутить, я не шучу, ребята серьезные, все что надо сделают. Место там отличное, природа дикая в 10 мин от города, дорога - песня, вода чистая, берег от бересты чистится влет, и т.д. и т.п. было бы желание, возможности найдутся. Культура должна быть не в обществе, культура должна быть в головах.
yurik_l сказал(а):штопор хорошее предложение ! Предлагаю разобрать участки дорог города и области установить шлагбаумы и дальше по твоей схеме глядеть в будущие и стричь, стричь
yurik_l сказал(а):будут без ям и выебин
ЦСЛР_Левый_Берег сказал(а):Будем стараться!