Rod Building

Д.Коля

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Anton70
Ой как прикольно (хлопающий в ладоши смайлик). Вас то нам и не хватало. Может еще, что-то сибирским неучам про родбилдингу расскажите. Расскажите пожалуйста, что-нибудь еще. Так интересно. А то мы тут велосипеды изобретаем, да в сущности вопроса пытаемся разобраться.
Костя, он,похоже, собрался не только родбилдеров учить уму-разуму :) .Он уже и Володю( prank) учит ремонтировать и смазывать катушки :) . Только вся учёба сводится к тому, что всё нужное для ремонта продаётся в определённом питерском магазине- берите всё там и будет вам счастье.:)

Kostiksol

Старожил
Так и я к тому же. Мужику надо будет самому кольцо перемотать, и из-за этого нужно будет вести специализированные нитки.
Смысла их покупать ради разовой работы я не вижу, к тому же нужно будет если все по уму делать брать покрытие для обмотки, а там ценник уже под 700 руб. Проще отдать тому, кто перемотает и залачит. Любят нас сибирских крестьян учить уму разуму. :D К тому же похоже человек пришел с рекламой магазина.

HaZaR

Писатель-рыбак
че напали то на питерскую интилигенцию! Пущай глаголет, свет знаний так сказать несет к окраинам цивилизации. ;)

Kalinka_147

Новичок
Доброго времени суток. Нужно одно кольцо T-KWSG 6. Может у кого есть лишнее в Новосибирске? Приобрету

prank

Старожил
Kostiksol сказал(а):
... Нить можно использовать из магазина "для тех кто шьет", при этом надо выбрать такие нитки, чтобы ворса не давали.
Костя, я то думал, что палки, сборкой коих я восторгаюсь, собраны чиста на нейлоновых нитках, покупаемых тобой с Питера, куда они приходят видимо только с добавлением натурального подшерстка овец, вскормленных на юго-восточном склоне Фудзиямы, японскими пастушками - девственницами. А ты вона как меня оказывается наипал... :lol: Падсунул нитки из нашего сельпо "Для тех кто шьет". :mrgreen:

Kostiksol

Старожил
prank сказал(а):
Костя, я то думал, что палки, сборкой коих я восторгаюсь, собраны чиста на нейлоновых нитках, покупаемых тобой с Питера, куда они приходят видимо только с добавлением натурального подшерстка овец, вскормленных на юго-восточном склоне Фудзиямы, японскими пастушками - девственницами. А ты вона как меня оказывается наипал... :lol: Падсунул нитки из нашего сельпо "Для тех кто шьет". :mrgreen:
Володь, у тебя нитки с рапущенных носков, люрикс с елочного дождка, нашёл 8 января на улице на выброшенной ёлки.

Vitus

Новичок
Подскажите к кому обратиться ?
Собрать палочку на бланке RTS-852MH.

Бланк есть, Ниток 6 больших мотков есть.
Материал для ручки есть.

колец и катушкодержателя нет, куда-то затерял.

Собирался когда-то сам пробовать собрать, но руки так и не дошли.
Остатки ниток и материала ручки, готов отдать в счет частичной оплаты работы.

Колечки желательно fuji.

И соорентируйте примерно по стоимости ?
А то может и правда заново заказать колца с держателем и наделать фигни )

Kostiksol

Старожил
Чуть более 2 лет назад, Вы ко мне в личку обращались. Ни чего с того времени не изменилось, за исключением роста в разы стоимости работы и цен на фурнитуру.

Vitus

Новичок
Kostiksol сказал(а):
Чуть более 2 лет назад, Вы ко мне в личку обращались. Ни чего с того времени не изменилось, за исключением роста в разы стоимости работы и цен на фурнитуру.

Отпишитесь пожалуйста сколько это сейчас будет стоить ? У меня в лс ничего не сохранилось.
Немного переезжал на юга... Вернулся и снова уткнулся в лежащий без дела бланк )

МАВр

Бывалый рыбак
Здравствуйте! Не завалялся у кого-нибудь катушкодержатель кастинговый, с внутренним диаметром мм 10?
Хочу из верхнего колена могучего китайского спиннинга что-то вроде бортовой удочки изобразить, хотя втайне надеюсь, что и под крупновобы-мелкоджерки взаброс подойдет...

iskandar

Новичок
10478099.jpg

10469907.jpg

10475027.jpg

10429971.jpg

10441234.jpg

10430994.jpg

10466834.jpg

10471957.jpg

iskandar

Новичок

O.A.S.

Новичок
Приветствую всех. Имею палочку Сильвер Крик от Серебрянного Ручья- тэст10-50г.Спин очень нравится. Хотелось бы подтянуть чуйку в руку. На лаковом покрытии колец есть трещины буду менять их- так вот.Как может повлиять линия жосткости бланка на сэнсорику? В радном варианте кольца стояли по мягкой линии шва.

karavan

Старожил
ДВС!
Имеется проблема с потерянной вставкой входного (50-го) кольца на Daiwa BLACK WIDOW CARP 390 (BWC3334-AR) (карповик).
Может кто-то помочь?

Miha

Старожил
karavan сказал(а):
ДВС!
Имеется проблема с потерянной вставкой входного (50-го) кольца на Daiwa BLACK WIDOW CARP 390 (BWC3334-AR) (карповик).
Может кто-то помочь?
Проще кольцо перемотать заново , чем вставку эту искать а потом и менять...

karavan

Старожил
Дык я бы рад.
Тока кольцо тоже найти сперва нужно :)