Aleks43
Новичок
Всем привет, поменяю тюльпан FUJI SIC T-LGST (4 - 1.8 мм. или 2мм). на такой же 1.6 мм.
Может есть у кого в запасах?
Может есть у кого в запасах?
Что-то мне подсказывает, что японцы отправят к ИскандеруAlpix сказал(а):Кто заказывал бланки матаги с офф сайта?
Манипуляторсоловей сказал(а):Кто подскажет где приобрести материалы для лачения колец и прочих родбилдерских ништячков в Новосибирске :
Присоеденяюсь к вопросу, флекс кот или подобное можно достать у нас в городе?соловей сказал(а):Кто подскажет где приобрести материалы для лачения колец и прочих родбилдерских ништячков в Новосибирске :
Неплохо бы на фотографию посмотреть .angel42 сказал(а):Задам свой вопрос,попал в руки крой,вилд ривер. пробка в конце рукояти выщерблена,чем и главное как можно заменить?
Для начала необходимо найти эву, конечно у Вас нет возможности что-либо вытачивать из неё, воспользуйтесь донором, старый комель с нужными отрезками эвы и с подходящим диаметром оголяем, новый бланк отшкуриваем до упора и после вклейки эвы покрываем лаком.angel42 сказал(а):Вот и вопрос,как бы это все собрать и склеить.
Турбулятор .Kostiksol сказал(а):Манипулятор
Я не Костя, но в твоем варианте вижу минимум 9 колец + тюльпан... но я бланк не видел, так что могу ошибаться.соловей сказал(а):Константин реши задачу мою, длина 2.4, солид. Скольких и каких колец не хватает для полноты картины? Подразумевается револьверная расстановка колец. Спс.
Да, при минимизации кол-ва колец согласен, длина солида 33см., два самых мелких раннинга на солид, а на стык бланк-солид :roll: , надо искать либо как первые два, либо побольше.Keman сказал(а):в твоем варианте вижу минимум 9 колец + тюльпан...
Есть неисправный St.Croix Wild River (кастинг), сломана вершинка. Использовался не более 10 раз до поломки, все кольца и нижняя часть удилища в хорошем состоянии могу продать по сходной цене за ненадобностью.angel42 сказал(а):Задам свой вопрос,попал в руки крой,вилд ривер. пробка в конце рукояти выщерблена,чем и главное как можно заменить?
В свободной продаже, в магазинах, нет.dmr сказал(а):Присоеденяюсь к вопросу, флекс кот или подобное можно достать у нас в городе?