Re: Родбилдинг как это!?
Злой, ты Вова... И жадный... :lol:
Злой, ты Вова... И жадный... :lol:
если тюльпан без лапки которая под нитку, то можно и обычными нитками "А" примотать.FEST сказал(а):Парни нитки размера С или ЕЕ чёрного или тёмного цвета есть у кого нибуть? Много не надо, 2 тюльпана примотать!?
тюльпан типа MNSTFEST сказал(а):что значит тюльпан с лапкой под нитку?
не понял в чем моя злость и жадность...водянной сказал(а):Злой, ты Вова... И жадный... :lol:
Идешь в швейный магазин, покупаешь нейлоновую нитку- и все проблемы. Там как раз большие номера присутствуют.FEST сказал(а):Парни нитки размера С или ЕЕ чёрного или тёмного цвета есть у кого нибуть? Много не надо, 2 тюльпана примотать!?
Нитку не даешь... :lol:tvn сказал(а):не понял в чем моя злость и жадность...
современные лыжные палки...FEST сказал(а):Может кто подскажет на какие бланки обратить внимание для джерка!? Интересует одночастник, около 170 см., до 140 гр.
tvn сказал(а):современные лыжные палки...
помойму под это дело лучше купить готовое...или купить раздеть и заново собрать... но стоит оно того илиь нет незнаюFEST сказал(а):Может кто подскажет на какие бланки обратить внимание для джерка!? Интересует одночастник, около 170 см., до 140 гр.
ищущий - да обрящет! :lol:FEST сказал(а):Парни конечно проще купить спиннинг в магазине, проще не строгать паралонки дома а заказать соседу, не ремонтировать свою катушку самому а отдать спецу!! Я хочу сам сделать! Зацепила эта тема меня! Буду искать бланк!
Хоть и флуд, но: РЕСПЕКТ !FEST сказал(а):Парни конечно проще купить спиннинг в магазине... Я хочу сам сделать! Зацепила эта тема меня! Буду искать бланк!
Если я правильно понял кто это ( https://www.fishingsib.ru/photo/search/m ... on0/44375/ ), то я его знаю.Keman сказал(а):Ну вот и очередное творение - Hearty Rise Seabass Force SB1002MH 303см., 12-49 г., Fast.
Разнесенная рукоять из EVA, передняя форгрип-гайка с EVA, катушкодержатель Fuji VSS-17, кольца Fuji SiC, 8 колец + тюльпан. Вес готового удилища - 172 грамма. Плюс ко всему удилище снабжено системой дополнительной балансировки комля - для более идеального баланса можно добавить до 40 гр груза в комель.
Paul Maul, поздравляю с обновкой
Спасибо АндрейKeman сказал(а):Ну вот и очередное творение - Hearty Rise Seabass Force SB1002MH 303см., 12-49 г., Fast.
Разнесенная рукоять из EVA, передняя форгрип-гайка с EVA, катушкодержатель Fuji VSS-17, кольца Fuji SiC, 8 колец + тюльпан. Вес готового удилища - 172 грамма. Плюс ко всему удилище снабжено системой дополнительной балансировки комля - для более идеального баланса можно добавить до 40 гр груза в комель.
Paul Maul, поздравляю с обновкой
Спасибо за поздравления, долго ждал обнову, пока не заюзаю ни кому не дам. созвонимся Паша, обязательно покидаешь.pavelmikindg сказал(а):Если я правильно понял кто это ( https://www.fishingsib.ru/photo/search/m ... on0/44375/ ), то я его знаю.
Поздравляю с обновкой!
Летом надеюсь дашь покидать?