Rod Building

Keman

Писатель-рыбак
Re: Родбилдинг как это!?

FEST сказал(а):
Парни нитки размера С или ЕЕ чёрного или тёмного цвета есть у кого нибуть? Много не надо, 2 тюльпана примотать!?
если тюльпан без лапки которая под нитку, то можно и обычными нитками "А" примотать.

FEST

Старожил

что значит тюльпан с лапкой под нитку?

HaZaR

Писатель-рыбак

FEST сказал(а):
Парни нитки размера С или ЕЕ чёрного или тёмного цвета есть у кого нибуть? Много не надо, 2 тюльпана примотать!?
Идешь в швейный магазин, покупаешь нейлоновую нитку- и все проблемы. Там как раз большие номера присутствуют.

FEST

Старожил

Может кто подскажет на какие бланки обратить внимание для джерка!? Интересует одночастник, около 170 см., до 140 гр.

tvn

Старожил

FEST сказал(а):
Может кто подскажет на какие бланки обратить внимание для джерка!? Интересует одночастник, около 170 см., до 140 гр.
современные лыжные палки... :cool:

Keman

Писатель-рыбак

FEST
Если тебе на кастомроде не смогли внятно ответить, то тут и подавно ответа не дождешься ;)

Miha

Старожил

FEST сказал(а):
помойму под это дело лучше купить готовое...или купить раздеть и заново собрать... но стоит оно того илиь нет незнаю

PavelMikin

Старожил

Просто мое ИМХО ;)
На сколько я знаю задача билдера:
1. Сделать палку лучше чем она сделана на заводе, т.е. повысить качество сборки, тем самым добиться большей дальности заброса и чувствительности.
2. Сделать ее эксклюзивной и под себя.

Для джерковой ловли мне кажется дальность заброса далеко посредственная.
Чувствительность так тем более.
Под себя .... :roll: относительно.
Получается если собирать джерковую палку самому, то для понтов больше....

FEST

Старожил

Парни конечно проще купить спиннинг в магазине, проще не строгать паралонки дома а заказать соседу, не ремонтировать свою катушку самому а отдать спецу!! Я хочу сам сделать! Зацепила эта тема меня! Буду искать бланк!

tvn

Старожил

FEST сказал(а):
Парни конечно проще купить спиннинг в магазине, проще не строгать паралонки дома а заказать соседу, не ремонтировать свою катушку самому а отдать спецу!! Я хочу сам сделать! Зацепила эта тема меня! Буду искать бланк!
ищущий - да обрящет! :lol:
на тебе инфу, может сгодится
http://www.jerkbait.ru/forum/index.php?topic=791.0
http://www.jerkbait.ru/images/tablica-jerkspin.html
трудновасто тебе будет бланк найти... вернешься к моему 1-му варианту :cool:
эх... бидолага... ;)

prank

Старожил

FEST сказал(а):
Парни конечно проще купить спиннинг в магазине... Я хочу сам сделать! Зацепила эта тема меня! Буду искать бланк!
Хоть и флуд, но: РЕСПЕКТ !

Keman

Писатель-рыбак

Ну вот и очередное творение - Hearty Rise Seabass Force SB1002MH 303см., 12-49 г., Fast.
Разнесенная рукоять из EVA, передняя форгрип-гайка с EVA, катушкодержатель Fuji VSS-17, кольца Fuji SiC, 8 колец + тюльпан. Вес готового удилища - 172 грамма. Плюс ко всему удилище снабжено системой дополнительной балансировки комля - для более идеального баланса можно добавить до 40 гр груза в комель.
Paul Maul, поздравляю с обновкой ;)

PavelMikin

Старожил

Keman сказал(а):
Ну вот и очередное творение - Hearty Rise Seabass Force SB1002MH 303см., 12-49 г., Fast.
Разнесенная рукоять из EVA, передняя форгрип-гайка с EVA, катушкодержатель Fuji VSS-17, кольца Fuji SiC, 8 колец + тюльпан. Вес готового удилища - 172 грамма. Плюс ко всему удилище снабжено системой дополнительной балансировки комля - для более идеального баланса можно добавить до 40 гр груза в комель.

Если я правильно понял кто это ( https://www.fishingsib.ru/photo/search/m ... on0/44375/ ), то я его знаю.
Поздравляю с обновкой!
Летом надеюсь дашь покидать? :D

A

adm2inttt23

Guest

Keman сказал(а):

Спасибо Андрей

A

adm2inttt23

Guest

pavelmikindg сказал(а):
Если я правильно понял кто это ( https://www.fishingsib.ru/photo/search/m ... on0/44375/ ), то я его знаю.
Поздравляю с обновкой!
Летом надеюсь дашь покидать? :D
Спасибо за поздравления, долго ждал обнову, пока не заюзаю ни кому не дам. созвонимся Паша, обязательно покидаешь.