Летний Открытый Рыболовный Фестиваль Поплавочной Удочки!!!

Бобров

Писатель-рыбак
И все- же, длина удилища ограничена 6 метрами, или можно приехать с 7 метровой?

Влас-Томск

Писатель-рыбак
навигатор сказал(а):
Правила проведения соревнований.
На соревнованиях разрешено использование только одной удочки с одной остнасткой (крючёк, мормышка).
На соревнованиях разрешено использование только одной удочки с одной остнасткой (крючёк, мормышка).
Разрешено использование любых видов насадки (наживки), за исключением икры рыб и муравьиных яиц.
Разрешено использование любого количества приманки.
ЗАПРЕЩЕНО:
НАХОДИТЬСЯ В ЗОНЕ СОРЕВНОВАНИЙ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ЛИБО НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ!!!
.
Всем привет!
Хоть и не организатор,но если что меня поправят.
Елена,можно ловить только одной(рядом на подставках хоть сколько,но в руке только одна ;) )
Сергей.
И штекер и матч-поплавочные удочки,но на матче 25м.глубина будет метров 8...оно тебе надо?
Я буду ловить штекером.
С уважением,Власов Евгений.

Sergii

Новичок
тогда прошу уточнить организаторов :
в принципе ведь можно держать две оснащенных удочки сразу.
например, махалку и матч и ловить ими по очереди по необходимост. (естественно что в воде только одна удочка)

Апостол

Moderator
Команда форума
Sergii сказал(а):
тогда прошу уточнить организаторов :
в принципе ведь можно держать две оснащенных удочки сразу.
например, махалку и матч и ловить ими по очереди по необходимост. (естественно что в воде только одна удочка)
Можно. Конкретную конечную информацию по фестивалю выложим завтра после собрания клуба, так как хочется учесть мнение как можно большего количества участников. Следите за темой.

арнольдыч

Писатель-рыбак
Соревнования отдельно по маховой удочке проводить бессмысленно думаю организаторы это учтут. Лично я готовлю и матч и пару маховых. Штекером не владею но посмотрел на ребят на канале и убедился в его эффективности. К сожалению результаты будут сильно зависеть от зоны лова.
Саша готов помочь в организации уже на месте не зависимо от моего участия и занятости.

Апостол

Moderator
Команда форума
Дополнения к проведениям соревнований в рамках Новосибирского Рыболовного Фестиваля.
-Сограждане штекеристы и мачтовики будут соревноваться вне общего зачёта в отдельной номинации;
-Не вижу смысла в это время года использовать маховые удилища длиннее 6 метров, но раз приспичило, то берите:);
-Количество прикорма не ограничено;
-Женщинам и детям до 16 лет могут помогать мужья и отцы, но напоминаю, в секторе должно быть заброшено одновременно не более одной удочки;
-Запрещенно, включая помошников, покидать сектор без разрешения судьи;
-Запрешено находиться в секторе посторонним людям, включая близких друзей и болельщиков, за исключением вышеуказанных;
-Запрещенно начинать прикормку сектора до объявления начала соревнований (свистка судьи).
Место - обводной канал, точнее будет определено разведгруппой в это воскресенье.
Остальные правила указывались ранее в этой теме, у кого есть вопросы, звоните.

Sergii

Новичок
Сограждане штекеристы и мачтовики будут соревноваться вне общего зачёта в отдельной номинации;
то есть будет две номинации и два отдельных награждения?

1. только мах
2. матч и штекер
так?
а каково примерное кол-во участников во второй номинации?

Апостол

Moderator
Команда форума
Sergii сказал(а):
то есть будет две номинации и два отдельных награждения?
1. только мах
2. матч и штекер
так?
а каково примерное кол-во участников во второй номинации?
пока небольшое, списки у Навигатора.

Коршун

Писатель-рыбак
А какже Болонская удочка ??? почему за неё молчёк??? тоже снасть и не плохая!!!!!

SPARROW

Новичок
Уважаемые организаторы Летнего Открытого Рыболовного Фестиваля Поплавочной Удочки, по поводу регламента проведения соревнований все понятно. Пожалуста сформируйте и выложите на форуме подробные правила соревнований.

Cardinal

Писатель-рыбак
Влас-Томск сказал(а):
Всем привет!
Со штекером то можно?
Пусть вне зачёта даже...
Приедем парой-тройкой участников.
С уважением,Власов Евгений.

Женя привет!
Я так понял ты собераешься приехать.
Жаль не смогу быть, а так хотолось бы повидаться, поболтать.
Но еще, как говорят не вечер, может получиться, но точно не знаю. ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
SPARROW сказал(а):
Уважаемые организаторы Летнего Открытого Рыболовного Фестиваля Поплавочной Удочки, по поводу регламента проведения соревнований все понятно. Пожалуста сформируйте и выложите на форуме подробные правила соревнований.
Всё уже выложено и на несколько раз сформулировано. Читайте главную страницу.

Aleksanderis

Новичок
Не хочу читать весь форум, я живу недавно в Бердске и в душе не чаю где он ваш подводной или кто его канал, можно поподробнее для начала?

SPARROW

Новичок
Внимание! Инфа для участников соревнований. Сегодня ездил на канал, ни разу там не был и не рыбачил. Мои впеатления: постоянный ветер, в основном с водохранилища, весь берег в бетонных плитах (тычку можно воткнуть только если взял с собой перфоратор), плиты под наклоном от этого снасти раскатываются по всему берегу, клещей немеренно (снял с себя 8 штук), глубина около 2 метров (ловил сибирью 6м), вода мутная. Отчет и фото выложил. Рекомендую на соревнование вместо Сирири 6м брать что-то полегче, иначе рука отсохнет :))).

perekroev

Активный рыбак
SPARROW сказал(а):
плиты под наклоном
примерно градус наклона скажи, я платформочку привезу самострочную.. :)
SPARROW сказал(а):
клещей немеренно
если плиты и место открытое и берег чистый, откуда клещуки?
..и еще.. чего-то фоток не вижу :( ...так тама платник кажись? идти далеко от машины?

Апостол

Moderator
Команда форума
сегодня был там же, выбирал место для проведения... Лютых трудностей, описанных выше, найти не удалось, наверно плохо искал:(((... Вода на самом деле мутная, но это не помешало нашему эксперту (Фишермену) надёргать пакет чебаков, которые должны были бы уже жариться, но Коршун увёз их домой, сволочь... Пусть они протухнут у него в машине, так ему и надо. :lol: Теперь по фесту. Он состоится в назначенное время недалеко от шлюзов, если ехать из города, то по противоположному берегу. Заезд через заправку.

Апостол

Moderator
Команда форума
И ещё маленький вопрос: SPARROW, Вы всегда на соревнованиях с тычкой рыбачите? И каков ваш вес? Если вас сносит на канале...

евген_к

Старожил
SPARROW сказал(а):
Внимание! Инфа для участников соревнований. Сегодня ездил на канал, ни разу там не был и не рыбачил. Мои впеатления: постоянный ветер, в основном с водохранилища, весь берег в бетонных плитах (тычку можно воткнуть только если взял с собой перфоратор), плиты под наклоном от этого снасти раскатываются по всему берегу, клещей немеренно (снял с себя 8 штук), глубина около 2 метров (ловил сибирью 6м), вода мутная. Отчет и фото выложил. Рекомендую на соревнование вместо Сирири 6м брать что-то полегче, иначе рука отсохнет :))).

действительно, без тычки какая рыбалка? фанерку видел, а фотки клеща нет? сомнения есть

Zerg

Новичок
Всем привет!
вопрос чайника: как скоро будет уточнена инфа по мастер-классу, а то нам это очень нужно, ибо практически никакого опыта речной рыбалки.