Летний Открытый Рыболовный Фестиваль Поплавочной Удочки!!!

SPARROW

Новичок
perekroev сказал(а):
плиты под наклоном примерно градус наклона скажи, я платформочку привезу самострочную.. :) клещей немеренно если плиты и место открытое и берег чистый, откуда клещуки?
..и еще.. чего-то фоток не вижу :( ...так тама платник кажись? идти далеко от машины?
уровня и транспортира с собой не брал, примерно 20-30 градусов
чтобы спуститься к воде нужно метров 10-15 пройти по склону, а там сухая трава и ветки - рассадник клещей.
машина сразу на верху. фотку не смог привязать к тексту, выложил в галерее. да платник, http://www.plotina-nsk.ru.
сегодня ширнулся иммуноглобулином для профилактики, спасибо страховке.

SPARROW

Новичок
Апостол сказал(а):
И ещё маленький вопрос: SPARROW, Вы всегда на соревнованиях с тычкой рыбачите? И каков ваш вес? Если вас сносит на канале...
в соревнованиях буду участвовать впервые, так что не знаю с тычкой или без. :)
вес мой невелик, так что ключи в кормане всегда лежат. :)
а насчет ветра, я же не говорил что он ураганный.
кроме того я не саботирую фестиваль и не критикую вас за выбранное место, просто написал то что увидел, теперь буду знать к чему готовиться.

~ИсКиТиМеЦ~

Новичок
СКАЖИТЕ пожалуйсто как можно доехать до данного места. Если ехать со стороны Искитима на электричке где выходить как добраться. Возможно ли вообще до туда добраться без лич. автомобиля? за раннеее спасибо.

Altezz

Старожил
~ИсКиТиМеЦ~ сказал(а):
СКАЖИТЕ пожалуйсто как можно доехать до данного места. Если ехать со стороны Искитима на электричке где выходить как добраться. Возможно ли вообще до туда добраться без лич. автомобиля? за раннеее спасибо.
Все было рассказано ранее, читаем внимательно

арнольдыч

Писатель-рыбак
~ИсКиТиМеЦ~ сказал(а):

Искитимец , доедеш до обского моря и на цветном пересядеш на 23,7,62 (люди подскажут в какую сторону). От сеятеля 23,48,7, Направление также лучше спроси. Проезжаеш до остановки Шлюзы , переходиш мост и с моста всё как на ладони сам поймёш.

RusBoat

Старожил
Примерно здесь.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    49.8 КБ · Просмотры: 788

Fisher-Man

Старожил
И мастер-класс, и фестиваль будут проходить в одном месте.

perekroev

Активный рыбак
как-то так наверно будет :D

Вложения

• sport1.jpg
    sport1.jpg
    22 КБ · Просмотры: 678

Гриня

Старожил
Сегодня последний день регистрации участников фестиваля поторопитесь кто желает

KotoZ

Активный рыбак
а мне вот интересно, я на канале там никогда не рыбачил.... в основном по озерам шарюсь, 22 мая просто так можно будет порыбачить? так сказать, опробовать полученные от гуру знания? )))

Апостол

Moderator
Команда форума
KotoZ сказал(а):
а мне вот интересно, я на канале там никогда не рыбачил.... в основном по озерам шарюсь, 22 мая просто так можно будет порыбачить? так сказать, опробовать полученные от гуру знания? )))
Порыбачить можно, но напоминаю, что рыбалка там - платная, участок принадлежит ООО Правый Берег... Лично я собираюсь взять с собой удочку, а там посмотрим.

Гриня

Старожил
KotoZ сказал(а):
Конечно можно,но вам придется покупать лицензию на ловлю рыбы так как это лицензионный участок,200р

22регион

Писатель-рыбак
гриня как зарегистрироваться??

Рубикон

Старожил
Александр(Апостол), сегодня был на мастер классе. Холодно :confused: , но интересно :D . Напиши имена ведущих, спасибо ребятам и Тебе лично.

Апостол

Moderator
Команда форума
Болонское удилище - Леоненко Данил (Коршун), Штекер - Сергей Сушков, Маховое удилище - Абрамов Владимир Владимирович. Спасибо за тёплые слова, очень приятно, только мой вклад там был ничтожный... :D

бывший_рыбник

Старожил
Ну в общем было довольно интересно, жаль зрителей было не много.

Апостол

Moderator
Команда форума
Ganses сказал(а):
Ну в общем было довольно интересно, жаль зрителей было не много.
Это неприсутствующие пусть жалеют... Я был и мне понравилось. Не скажу, что мировозрение о поплавке у меня поменялось, но для себя я черпанул хороший обЪём полезной информации.

ANB

Новичок
Хотел бы тож сказать о нужности таких мероприятий, (был на МК), немного холодновато было конечно, но полезного и интересного много. Организаторам респект!!!