Zakir сказал(а):Меня проигнорировали... Почему? Может боятся проиграть?! :lol:
Поплавок ищут для нахлыста...
Zakir сказал(а):Меня проигнорировали... Почему? Может боятся проиграть?! :lol:
Закир а почему нет, вне общего зачета. Будет очень интересно!!! Это все таки фестиваль!!! Можно вообще сделать соревнования между махом, штекером и нахлыстом!!! Пусть спортсмены выделят одного из маха, одного со штекером, а ты Закир с нахлыстом. Думаю такого никто еще не делал. Можно туда же и Рамиля с балдой.Zakir сказал(а):Меня проигнорировали... Почему? Может боятся проиграть?! :lol:
Владимир, а здесь и спрашивать никого не надо, этот факт известный. Только вопрос не к НРК, а к нашим спортсменам. Почему они не двигают спорт, почему от них отворачиваются спонсоры, почему не двигают молодежь? Я уже не однократно предлагал представителям наших спортсменов придти на собрания НРК, вместе подготовить программу по развитию данного спорта в нашем регионе. А в ответ тишина. Очень хорошо что Сергей Сушков появился на fishingsibе, теперь мы можем этот вопрос обсуждать активней. Предлагаю всем кого интересует развитие рыболовного спорта в нашем регионе начать обсуждение здесь: viewtopic.php?f=28&t=4775Полос@тый сказал(а):Грустно, что по развитию рыб. спорта Новосибирск сильно проигрывает Алтаю (спросите SNS)
Алексей своими снастями канал перекинет :lol:!andre сказал(а):Еще Водянного забыли
Не, Андрей, я со своими снастями тут точно не впишусь... Поплавков у меня нет...!andre сказал(а):Еще Водянного забыли
водянной сказал(а):Не, Андрей, я со своими снастями тут точно не впишусь... Поплавков у меня нет...
Еще один шутник... Все-равно не буду я там карповыми снастями трясти... Почитай регламент - соревы с 10-00 до 13-00, даже если дадут полчаса на подготовку - один хрен... :shock: :shock:Дисыч сказал(а):Алексей, а как же маркер
А кто тебе предлагал? :shock:водянной сказал(а):Еще один шутник... Все-равно не буду я там карповыми снастями трясти... Почитай регламент - соревы с 10-00 до 13-00, даже если дадут полчаса на подготовку - один хрен... :shock: :shock:
!andre сказал(а):Еще Водянного забыли
:!: И?..!andre сказал(а):А кто тебе предлагал? :shock: