Летний Открытый Рыболовный Фестиваль Поплавочной Удочки!!!

Ramil

Писатель-рыбак
А балдой можно ловить? Поплавок есть, крючок есть (с мухой), грузило куда- нибудь прилеплю... :)

RusBoat

Старожил
Zakir сказал(а):
Меня проигнорировали... :( Почему? Может боятся проиграть?! :lol:
Закир а почему нет, вне общего зачета. Будет очень интересно!!! Это все таки фестиваль!!! Можно вообще сделать соревнования между махом, штекером и нахлыстом!!! Пусть спортсмены выделят одного из маха, одного со штекером, а ты Закир с нахлыстом. Думаю такого никто еще не делал. Можно туда же и Рамиля с балдой.

!andre

Moderator
Команда форума
[/quote]
Закир а почему нет, вне общего зачета. Будет очень интересно!!! Это все таки фестиваль!!! Можно вообще сделать соревнования между махом, штекером и нахлыстом!!! Пусть спортсмены выделят одного из маха, одного со штекером, а ты Закир с нахлыстом. Думаю такого никто еще не делал. Можно туда же и Рамиля с балдой.[/quote]

Еще Водянного забыли :)

RusBoat

Старожил
Полос@тый сказал(а):
Грустно, что по развитию рыб. спорта Новосибирск сильно проигрывает Алтаю (спросите SNS)
Владимир, а здесь и спрашивать никого не надо, этот факт известный. Только вопрос не к НРК, а к нашим спортсменам. Почему они не двигают спорт, почему от них отворачиваются спонсоры, почему не двигают молодежь? Я уже не однократно предлагал представителям наших спортсменов придти на собрания НРК, вместе подготовить программу по развитию данного спорта в нашем регионе. А в ответ тишина. Очень хорошо что Сергей Сушков появился на fishingsibе, теперь мы можем этот вопрос обсуждать активней. Предлагаю всем кого интересует развитие рыболовного спорта в нашем регионе начать обсуждение здесь: viewtopic.php?f=28&t=4775

!andre

Moderator
Команда форума
[/quote]Не, Андрей, я со своими снастями тут точно не впишусь... Поплавков у меня нет... :mrgreen: :mrgreen:[/quote]

Поставишь поп-ап вместо него и будешь кидать вдоль канала :)

водянной

Moderator
Команда форума
Чтобы приподнять груз в 84 гр. (меньше у меня нет) придется весь запас поп-апов на снисочку как бусы одевать... :mrgreen: :mrgreen: Жалко... Не, я лучше снова главным поваренком при Паше буду... :mrgreen: Опять же если успею... Т.к. с 23 по 28 мая буду на 1 этапе Кубка Сибири. :D

Апостол

Moderator
Команда форума
Мужики, точная информация по поводу проведения фестиваля на сайте выйдет 22.04., а пока могу только одно посоветовать: готовьте 6метровки, отгружайте поплавки, регистрируйтесь:))))))

водянной

Moderator
Команда форума
Дисыч сказал(а):
Алексей, а как же маркер ;)
Еще один шутник... :cool: Все-равно не буду я там карповыми снастями трясти... Почитай регламент - соревы с 10-00 до 13-00, даже если дадут полчаса на подготовку - один хрен... :shock: :shock:

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Еще один шутник... :cool: Все-равно не буду я там карповыми снастями трясти... Почитай регламент - соревы с 10-00 до 13-00, даже если дадут полчаса на подготовку - один хрен... :shock: :shock:
А кто тебе предлагал? :) :shock: :D

!andre

Moderator
Команда форума
А где тут про снасти?
Сдается мне, это Навигатор хулиганить начал :D :D :D

Дисыч

Бывалый рыбак
Подскажите пожалуйста, а какие там условия ловли (глубины, рельеф дна, течение, какой берег) А то я там никогда не рыбачил :oops:

Апостол

Moderator
Команда форума
Рельеф ровный, дно твердое, приемущественно песок. Глубина около двух метров. Рыба - сорога, подлещик, подъязь, окунь, муксун, нельма, таймень, осетр.:)

Fisher-Man

Старожил
Течение только когда открывают шлюзы, да и то ненадолго.