Открытие спиннингового сезона 2010

Дачник

Писатель-рыбак
вот это уже интересно. на самом деле не просто так рыбы нет в ОВХ!

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
fisher-man сказал(а):
Джиговал в Матвеевке. Никто ничего не ловил, на дне много дохлой рыбы: лещ, налим, окунь.
Он не только дохлый, сегодня и налимчика поднял свеженького и судачков маленько)))они блин все в присосках, а на паралонку со дна дохлых штук 10 точно, а ского фанеры забагрил вообще малчу

WarLocK

Писатель-рыбак
Дачник сказал(а):
сегодня Н.Ельцовка не видел поклевок.
Там же, напротив маяка, примерно с 17:00 до заката. В два спиннинга (джиг, классика) безрезультатно.

Xtreel

Новичок
17 чесла выходил на Обь, Камешки... Не чего не поймал. Лед еще не берегу был(

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Антон, как узнал?..
-----------------------------------
Лёш, подтверждаю- дохляка много. Сам вытаскивал и фотку в галерею вешал. И на берегу их много лежит, со льдинами уносит потихоньку, но на дне дохляка навалом. На струе нет, а в заливчике за плитами они и копятся.

Fisher-Man

Старожил
Похоже что траванули :cry: . Жалко, столько окуня и налима сдохло.

водянной

Moderator
Команда форума
Т.е. не льдом подавленная? Слышал мнение, что из-за интенсивного сброса воды часто льдом рыбу давит... Как-то не верится... При незначительном понижении уровня рыба ломится в глубину...
Тоже думаю, что траванули... Представь сколько ее в ОВХ... :shock: Интересно, кто траванул, можно ли это определить как-то и можно ли виновному предъявить?..

НАРОД, ЕСТЬ У КОГО ЗНАКОМЫЙ СПЕЦ В ДАННОЙ ОБЛАСТИ?.. :confused:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Лёд встал по высоченной воде. Заморов не должно было быть по такому уровню. Льдом- сомневаюсь.
Я уже спрашивал- кто-то тут говорил, что может сделать или помочь с экспертизой. Очень бы хотелось!!!!

Tima

Moderator
Команда форума
Был вчера в Болотнинском районе. На местном озере в двух пробуреных лунках вода вонючая. Рыба не ловится. Всё-таки задохнулась, думаю.

Tima

Moderator
Команда форума
Озеро проточное, на моей памяти замор второй раз. Не факт,что на море то же самое, но зима дурная была, без снега и морозная.

водянной

Moderator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Я уже спрашивал- кто-то тут говорил, что может сделать или помочь с экспертизой. Очень бы хотелось!!!!
Да уж, было б хорошо... Может виновника и не накажешь, но "прославить" было бы оч.полезно... ;)

водянной

Moderator
Команда форума
tima сказал(а):
...зима дурная была, без снега и морозная.
Это где такая зима была?.. В Болотнинском районе?.. Странно, вроде не далеко... А в Новосибирске зима была оч.даже снежная... Особенно если с прошлым годом сравнивать...

Tima

Moderator
Команда форума
Не забывай, что два месяца, в самые морозы снега не было. Может ты и не заметил, но у меня тёща в частном секторе живёт. И я по работе больше на улице нахожусь, тот снег что в декабре выпал- это для таких затяжных морозов фигня.

водянной

Moderator
Команда форума
Ну, спорить не буду, может и так... Я не отслеживаю уровень снега по месяцам... ;)