DOK!
Писатель-рыбак
Со слов продавца, в составе в основном пшеница, кукуруза дробленая, жмых, какие то витамины, бобовых и гороха вроде нет, это же для кроликов... Никаких этикеток с составом нет. Почему бобовые вредят и горох? На горох же ловят!
ок, спасибо, почитаю?!andre сказал(а):В городе вряд ли.
Если только с доставкой ТК.
На карпере много предложений.
http://www.carper.su/forum/forumdisplay.php?f=42
!andre сказал(а):Женя, ловят.
На ВАРЕНЫЙ!!!
Писать как и чего не могу это секрет от рыбоедов, скинь телефон в личку завтра звякну и отвечу на вопросы...DOK! сказал(а):Юра, почему такой чистый калл? ты отмывал? и как ты "поймал" ЭТО... или это осталось на мате? Шучу конечно, на самом деле сазан этим и отличается от прудового или озерного - ест ракушку, сейчас по вестям смотрю в подлове и на малька ловят и на джиг, он в море как хищник. Кстати, подскажи по прикорму - что и как делаешь, кормишь.
Юрий, привет!yuriy-72 сказал(а):Я извиняюсь, :roll: можно я свою ложку дегтя в бочку меда добавлю, :roll: вот чем какал мною пойманный сазанчик.
Нет конечно!mr.Max сказал(а):Юрий, привет!
Сазанчик то был килограмм на 20? :shock:
Уверен?.. А вот сазан когда хочет ракушку сожрать, он чё ее камешком раскалывает и внутренности выбирает?.. А раковину выбрасывает?.. :lol: :lol:!andre сказал(а):Ракушку-то он ест, а вот скорлупу от нее, что в комбикорм добавляют - нет.
Андрей, если бы все ели только то, что могут переварить, то задница была бы не нужна... А так все мы регулярно воседаем на "белом троне"... Карп не исключение - жрет что может... а что не может переварить, соответственно выкакивает... :lol: :lol:!andre сказал(а):Переварить этот кальций карп не может.