Пусть denisyara про замечание прочитает...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насадки и прикормки
- Автор темы водянной
- Дата начала
gren
Старожил
спит уже...
Не понимаете - смотрите ютуб. Там все подробно изложено. И как петли делать и как стопор и как бойлы использовать.denisyara сказал(а):ну удачи вам...не понимаю зачем тогда вообще ловить!?рыбу я люблю не только ловить но и есть будь то копченая вяленая ,да хоть любая..и нахрена я еду на платник ???!!!просто отдать 700р и отпустить все что наловил?!ну уж извините..
В данной ветке только единомышленники. А рыбоеды - это тут
gren
Старожил
Добрый день! Попробуйте в Хищнике на Дуси Ковальчук.
В Бадисе на Горском видел фрешбейтс.
Привет. Все это очень субъективно... Но, говорят по статистике, на бойл со вкусом Тутти-Фрутти именно Ричворд, было поймано больше всего карпов...
Лично у меня из Ричворда, основные вкусы: Тутти-Фрутти, Мед, КГ1, ХЛР8, Клубника Джем, Ултропрекс.
Лично у меня из Ричворда, основные вкусы: Тутти-Фрутти, Мед, КГ1, ХЛР8, Клубника Джем, Ултропрекс.
А у меня встречный вопрос - что вы делаете с рыбой, после того как поймали ее?..
DOK!
Писатель-рыбак
Ричи все очень эффективные Главное в нужный момент времени применять
Похвально... Так может присоединитесь к нашему сообществу?..Слабый сказал(а):Отпускаю...
Сообществу карпфишеров Новосибирска...
Следить за темой "Встречи карпфишеров вне водоема"... Когда закончится сезон, мы собираемся в кафе на посиделки, примерно раз в месяц - присоединяйтесь... Познакомимся, пообщаемся...
Dikiy_Okun
Бывалый рыбак
Посоветуйте прикормку на карпа по весне, когда рыба только только просыпается. Хочу попробовать выехать.
Поделиться: