@Sergant2209,
Я делал для фанерной лодки. Тупо приклеил на эпоксидку со стеклотканью к основному корпусу.
На Казанке я так понимаю корпус из дюрали, не АМГ? Если так, прикрепи на болты м6 или м8 через каждые мм 500 по длинне через борт. Ни в коем случае не бери чернуху. Только нержавейка. Если всё таки не вариант, покрой места контакти дюрали и стали любым пластиком/лаком и т. п. Только герметиком не забуди залить при установке.
По технологии:
- выбираешь место на копусе, где будут крепления.
- с внешеней стороне ложишь рейки где то 30х30 мм. Лучше дуб или лиственницу. Но и сосна пойдёт.
-пробиваешт отверстия, вставляешь болты и с внешней стороны впресовываешь гайки, а ещё лучше гайки по дереву (если не знаешь что такое, я фотку скину, покажешь на стройрынке). Рама готова.
- делаешь из пенопласта формы, прикладываешь к рейкам, отмечаешь где будут рейки, делаешь вырез в пенопласте под них, склеиваешь рейки и пенопласт. Обычно садится на клей Дракон и ему подобные.
- через сутки выкручиваешь болты, получаешь 2 болвана с вкленной рамой. Покрываешь смолой со стеклотканью, ждёщь высыхания, сверлишь отверстия в стаклоткани, чтобы открыть те, которые ранее были сделаны в раме для болтов.
- всё собираешь, идёшь кататься, меня благодаришь.