Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки!
- Автор темы li-nurchik
- Дата начала
2010vmi
Активный рыбак
да надо искать логин и все прочее.щас на сына на его страничку попрошу кинуть..
reduktor
Новичок
reduktor
Новичок
Здравствуйте уважаемые судостроители! Решение построить лодку для рыбалки принято уже давно. Не хватает только некоторой информации. Помогите пожалуйста разобраться, можно ли собрать каркас лодки из фанеры с помощью саморезов? Если нельзя, то почему? И про смолу- я так понял сколько людей, столько и мнений, каждый человек использует разную смолу в постройке. Так какую же лучше? Много противоречивых мнений о смоле эд-20!
JAWA0110
Старожил
JAWA0110
Старожил
Болотоход прошел испытания на лодке Янтарь 2 и Тайга 340 (ПВХ), показал не плохие ходовые характеристики. http://www.youtube.com/watch?v=GOwrEmTwxTk
Но Янтарь широковат, для того чтоб ходить по камышам и зарослям, а Тайга лодка из ПВХ, то же не годится для таких прогулок. Вот встал вопрос о лодке которая могла бы удовлетворять требованиям. Предпочтение было отдано лодкам Казанка 6, или Автобот. Но по разумным ценам я не нашел не ту не другую. Было принято решение сделать самому лодку типа ТРАКЕР 1032, не большая, легкая плоскодонная лодка, вполне удовлетворяющая требованиям. И дело пошло:
Но Янтарь широковат, для того чтоб ходить по камышам и зарослям, а Тайга лодка из ПВХ, то же не годится для таких прогулок. Вот встал вопрос о лодке которая могла бы удовлетворять требованиям. Предпочтение было отдано лодкам Казанка 6, или Автобот. Но по разумным ценам я не нашел не ту не другую. Было принято решение сделать самому лодку типа ТРАКЕР 1032, не большая, легкая плоскодонная лодка, вполне удовлетворяющая требованиям. И дело пошло:
Вложения
JAWA0110
Старожил
Встал вопрос, варить или клепать? Пока не знаю, в раздумьях.
http://www.youtube.com/watch?v=FPXTUeSFoSw
Два года уже лодке, вот только решил выложить. На воде не снимал, но поверьте все не плохо. Фотки не могу тут выложить. В средней банке там устроен термос ( нутро все в пенопласте). Очень я вам скажу приятно в летнюю жару доставать от туда холодное пиво (бутылочка запотевает сразу) Короче к берегу за целый день только по большой нужде. В трубах от канализации , в большой удочки, в маленькой каркас от тента .
Два года уже лодке, вот только решил выложить. На воде не снимал, но поверьте все не плохо. Фотки не могу тут выложить. В средней банке там устроен термос ( нутро все в пенопласте). Очень я вам скажу приятно в летнюю жару доставать от туда холодное пиво (бутылочка запотевает сразу) Короче к берегу за целый день только по большой нужде. В трубах от канализации , в большой удочки, в маленькой каркас от тента .
олег250571
Новичок
andrey_doritaev
Новичок
Отлично! Красотка прям, в будущем!олег250571 сказал(а):ребята а как вам такой вариант но это только макет из 4 по нему сделал выкройки из 6
олег250571
Новичок
не могу вставить фотки хотел поделиться а не как
олег250571
Новичок
олег250571
Новичок
пожалуйста ваше мнение ширена 2 м длинна 4.75 двигатель планирую от 50-70 друг говорит и 40 за глаза
Вложения
-
IMG_20151226_211236.jpg83 КБ · Просмотры: 1 544
-
IMG_20160107_212859.jpg70 КБ · Просмотры: 1 519
-
IMG_20160109_204323.jpg74.3 КБ · Просмотры: 1 533
-
IMG_20160109_204330.jpg79.2 КБ · Просмотры: 1 533
-
IMG_20151230_160214.jpg76.8 КБ · Просмотры: 1 521
-
IMG_20151127_191048.jpg60.1 КБ · Просмотры: 1 525
key08rus
Писатель-рыбак
РСТ-200 - не стеклоткань. Это уже готовый рулонный стеклопластик. Поскольку на каком именно связующем он сделан - неясно, то нельзя сказать точно, будет ли хорошая адгезия к нему у полиэфирки.vook сказал(а):Добрый день. У меня вопрос. Стеклотканью РСТ 200 можно ли обклеивать фанерную лодку с полиэфирной смолой. Заранее спасибо за ответ.
reduktor
Новичок
vook сказал(а):Большое спасибо за ответ. Буду пробовать на кусочках.
У меня была лодка-самострой.Борта метал оцинк. а днище из нескольких слоев листового стеклопластика,так эти все слои расклеились,и между ними вода стояла.
А во время движения громыхала как подорванная.
Ну в 1969 году еще наверно не знали,что стекло к стеклу никакой адгезии.Если бы не дно-по сей день ездил бы наней.
Поделиться: