2010vmi
Активный рыбак
Да пипец а у нас Ока даже из берегов не вышла.. На 1.5 метра поднялась.. и на спад. Подсаном был поднималась до 6 метров..
2010vmi сказал(а):Если ходить по реке и под мотором ну 5 кобыл для 1 человека с выходом на глиссер то длинна нужна как минимум 270 а лучше 320 см да и по шиле ну 120 см. А то площадь дна маленькая для вытаскивания мотором на глиссер.Она у вас с 1 человеком будет глубоко сидеть и вытащить ее на глиссер ох как будет тяжко!! Чуть помогут транцевые плиты..но это не поноцея а реанимация и особо от нее не ждите а так в озере и под 2.5 кобыл.
mithsman сказал(а):Ну да , у Вас классический джонбот.Я мастерил такой только из пластика. И размеры те же.Под мотором 3,5л.с. одного 80 кг спокойно на глисс выводит. Килеватость к месту!!!!Иначе даже при ряби "позвоночник в трусах будет" :lol: Правда угол по корме почти в ноль выводил.Мне кажется так меньше водоизмещение. У меня еще и парус прилажен был и шверцы по бокам. В общем - проект рыболовной лодки "Краб".Делалось это для детей , поэтому везде "понатыкал" пенопласта.Клеил на монтажную пену.Потом оказалось , что еще и жесткость дополнительную дает такая примочка.
mithsman сказал(а):Ну да , у Вас классический джонбот.Я мастерил такой только из пластика. И размеры те же.Под мотором 3,5л.с. одного 80 кг спокойно на глисс выводит. Килеватость к месту!!!!Иначе даже при ряби "позвоночник в трусах будет" :lol: Правда угол по корме почти в ноль выводил.Мне кажется так меньше водоизмещение. У меня еще и парус прилажен был и шверцы по бокам. В общем - проект рыболовной лодки "Краб".Делалось это для детей , поэтому везде "понатыкал" пенопласта.Клеил на монтажную пену.Потом оказалось , что еще и жесткость дополнительную дает такая примочка.
>>>>>>по подробнее что за пластик, вес фото из нутриmithsman сказал(а):Ну да , у Вас классический джонбот.Я мастерил такой только из пластика. И размеры те же.Под мотором 3,5л.с. одного 80 кг спокойно на глисс выводит. Килеватость к месту!!!!Иначе даже при ряби "позвоночник в трусах будет" :lol: Правда угол по корме почти в ноль выводил.Мне кажется так меньше водоизмещение. У меня еще и парус прилажен был и шверцы по бокам. В общем - проект рыболовной лодки "Краб".Делалось это для детей , поэтому везде "понатыкал" пенопласта.Клеил на монтажную пену.Потом оказалось , что еще и жесткость дополнительную дает такая примочка.
все палцы поломал пока тыкал в мобилу..как они выходят....ц. ща попробую мвою выложитьmithsman сказал(а):Что то фото не грузится... Пластик брали в рекламном агенстве(спонсоры).Они на нем внутреннюю рекламу клеят
Да фиг его хнает как с этой трубой пользоватся..Унас запред сняли поеду рыбачить там и поснимаю приедк и с комка выложу а может и мобилу осилю на природе2010vmi сказал(а):все палцы поломал пока тыкал в мобилу..как они выходят....ц. ща попробую мвою выложить
mithsman сказал(а):Вот такая же хрень и у меня творится. Племяш выложил как то , а я что то "парюсь".
[ здесь ]может у меня получится или [здесь] или по ссылке http://s017.radikal.ru/i431/1506/1e/f1dd6f6ea985.jpg