Алексей62
Старожил
Я не надо,учителей много,а толку мало!
А были учителя-то? Хотелось бы узнать - кто именно. Страна должна знать своих героев.
Я не надо,учителей много,а толку мало!
Я тоже у этих узко-глазов не заказываю,не стоит оно этого,ждать по 2 месяца,спс тебе да дельный совет@viponline, есть алишные - мне понравились маленькие пару грамм, но не разловил. Остальные кучей лежат - работает тот который скидывал. По-моему алишные воблера не то пальто или дорабатывать надо. Перестал воблера с али заказывать, цены всё равно почти рядом с неплохими копиями.
Леска тоже нормальная есть по 300 руб за 500 метров@viponline, да пожалуйста. Шнуры у них ничего - тут в теме шнуров обсуждали продацов, крючки тоже пойдёт.
Нет не куда она не ушла"Господа,мне кажется что ваша дама давно ушла!"
viponline сказал(а):
В целом ты говоришь правильно, Тут спорить не буду,вместе выбраться на рыбалку,провести время на свежем воздухе.
Это ты правильно пишешь,но без задней мысли. А на счет опытного рыбака в живую посмотреть-хочу поспорить немного. Надо еще учитывать на что душа лежит,вот примеру "я силикон не особо признаю" но это же не значит если девушка будет со мной рыбачить-что она не долна на его ловить. Тут дело такое-сам понимаешь, Каждый по своему с ума сходит.
А на то что посмотреть на арсенал опытного рыбака,не всегда найдешь рабочую приманку .Сегодня работает-завтра нет.
Я б сказал порыбачить с опытным,не на приманки на какие ловить, а перенять опыт в проводке,если делаешь ошибку-опытный рыбак подскажет что и как правильно делать,это да я полностью заааа!
В этом было бы не плохое обучение!
Fomich_D Вы читать умеете?Fomich_D сказал(а):Как можно читать это,жесть силикон в 90% переиграет ваши типо-приманки! зачем вы даете свои советы новичка-начинающему?
Fomich_D Вы читать умеете?
Я же Русским языком написал. Что я силикон не признаю.но это не значит что на его не кто не должен ловить.
НезацепляйкаХочу найти блесну с фиксированным крючком,на всех китайских сайтах перерыл все-это не дало результата
фото подобие что хотел найти,может это не блесна-как то по другому называется?
хочу что то подобное.
не зацепляйка класс,хочу её на балансир ротана ловить