ТОРНАДОаэро
Старожил
@viponline, я всего лишь ответил на сообщения адресованное мне. Трогать не хочу, удовольствие мне это не принесет.
К чему это предложение о приглашение девушки куда нибудь,давай еще это обсудим на 50 сообщений+. Тем более девушка не за этим пришла,а что бы ей подсказали за приманки.
В целом ты говоришь правильно, Тут спорить не буду,вместе выбраться на рыбалку,провести время на свежем воздухе.А вы решили, что ее сразу на свидание приглашают. Никаких других мыслей не возникает? Даже после прочтения поста Эрики?
Оптимальный вариант для девушки- поехать с опытным человеком на рыбалку, там посмотреть в живую на ее ящик, посмотреть на ящик знающего человека, вместе порыбачить. Это самый короткий путь к пониманию и осмыслению.
В целом ты говоришь правильно, Тут спорить не буду,вместе выбраться на рыбалку,провести время на свежем воздухе.
Это ты правильно пишешь,но без задней мысли. А на счет опытного рыбака в живую посмотреть-хочу поспорить немного. Надо еще учитывать на что душа лежит,вот примеру "я силикон не особо признаю" но это же не значит если девушка будет со мной рыбачить-что она не долна на его ловить. Тут дело такое-сам понимаешь, Каждый по своему с ума сходит.
А на то что посмотреть на арсенал опытного рыбака,не всегда найдешь рабочую приманку .Сегодня работает-завтра нет.
Я б сказал порыбачить с опытным,не на приманки на какие ловить, а перенять опыт в проводке,если делаешь ошибку-опытный рыбак подскажет что и как правильно делать,это да я полностью заааа!
В этом было бы не плохое обучение!
Как можно читать это,жесть силикон в 90% переиграет ваши типо-приманки! зачем вы даете свои советы новичка-начинающему?
да куда уж мне, я еще помню ее другое название-змейкаНе все, Валера, ты знаешь о мандула. Её надо иметь всякую.
И не надо тебе опытного рыболова, рыбачь сам, ты- лучший!В целом ты говоришь правильно, Тут спорить не буду,вместе выбраться на рыбалку,провести время на свежем воздухе.
Это ты правильно пишешь,но без задней мысли. А на счет опытного рыбака в живую посмотреть-хочу поспорить немного. Надо еще учитывать на что душа лежит,вот примеру "я силикон не особо признаю" но это же не значит если девушка будет со мной рыбачить-что она не долна на его ловить. Тут дело такое-сам понимаешь, Каждый по своему с ума сходит.
А на то что посмотреть на арсенал опытного рыбака,не всегда найдешь рабочую приманку .Сегодня работает-завтра нет.
Я б сказал порыбачить с опытным,не на приманки на какие ловить, а перенять опыт в проводке,если делаешь ошибку-опытный рыбак подскажет что и как правильно делать,это да я полностью заааа!
В этом было бы не плохое обучение!
Правильно Алексей? ты со мной согласен?
Я не надо,учителей много,а толку мало!И не надо тебе опытного рыболова, рыбачь сам, ты- лучший!
Да ты фантазер аднака,если она пойдет со всеми в ресторан,места там всем не хватитДевушки имеют обыкновение врать. Ну или юлить...
К вариантам Пудры могу добавить третий:
3. пойти в ресторан. Лучше - после первых двух озвученных ею выше вариантов, со всеми указанными лицами вместе. С последующей проверкой теории безумца.
есть и не дорогие они до 100 руб стоят у узко-глазов без проблем можно купить,ссылку дать не могу а то бан за спам мне прилипнет.@Димка_Седаков, https://fion.ru/rating/items/37/ примерно такой, только у меня в старой раскраске, таких по моему сейчас уже нет, но это не принципиально.
я не знаю,я примерные веса и размеры сказал,в реале все может будет по другому@viponline, в таком размере и с таким весом Вы сможете найти только колебалку.