Валерий..
Старожил
С таким набором уже можно ехать уже на водоем, а не в магазин, осталось только купить в любом магазине грузила и леску на поводки, если вдруг понадобится сделать монтаж на отводной.
Да обязательно надо попробовать на-Поппер не ловил, надеюсь эта приманка даст свой результат.@viponline, попробуйте половить на попперы или небольшие крэнки. Поппер - очень интересно вытащит щуку из окна травы вдалеке, а на небольшие крэнки, зеленые например, с мельтешащей частой игрой - еще те ловцы щук. Это очень увлекательно и лично для меня рыбалка на поппер пока самая желаемая. Когда придёт понимание - приманка, игра, место - на живца лень ловить будет. Обратите внимание на ULFC эти ребята вытащят на резину рыбу даже там, где её нет.
Путь искусственных приманок гораздо более сложен, чем ловля на живца, и требует освоения, но при опыте и знании вы сами с улыбкой прочитаете свои сообщения.
@Д.Коля,
Да обязательно надо попробовать на-Поппер не ловил, надеюсь эта приманка даст свой результат.
Рыбачу с мая по октябрь, практически по 5-6 вечеров в неделю, до реки мне 7 минут, в основном на воблеры, за сезон теряю примерно 4-5 воблеров, и ни один из них на зацепе, либо отстрел, либо щука срезает. Хочешь доказать уловистость мандулы-велком, телефон мой в профиле, заодно проверим сколько ты их оторвешь и при этом не поймаешь ни одной рыбы, это говорю о тех местах где сам рыбачу. И еще, работаю в рыболовном магазине, общаюсь с народом-рыбаками лицом к лицу на протяжении рабочего дня, расход по потерям приманок знаю. Выставлять мандулу как супер, пупер, мега приманку на все случаи жизни не стоит, она для своих мест, на воблер можно ловить везде, всё зависит от условий лова, течение, глубина, закоряженность, только подобрать и всё. Ну и так, вопрос на засыпку, как будешь ловить на каменистом перекате, с быстрым течением и глубиной 50-60 см на мандулу???@Валерий.., Суть вопроса не о монтаже,не леске,и не о поводках-а именно в (ПРИМАНКАХ) Давай те эти мысли оставьте при себе.
Мандула мой совет-это супер уловистая приманка,за её плюсами есть один не большой недостаток "ЭТО ВЫСОКУЮ ЗАЦЕПЛЯЕМОСТЬ" ей ловить советовал бы там где нет в веде дремучего леса,но я считаю примеру если сравнить с воблером абсолютно с любым "воблеры тоже этим грехом страдают" так что воблер в разы уступает "мандуле"
У меня лично (ЧЕРНО-ЖЕЛТАЯ) не плохо показывает.