borisklyev
Старожил
@коля-лариса, О как,по лавке действительно очень понятен кокпит???
Подойдет любая безкилевая (плоскодонная) пайолка, да хоть та же аква 2800, обязательно с полноценной фанерной сланью, + небольшая доделка. Интерцептор нужно приклеить. Лично я всегда на глиссер выхожу на своем гелиосе 280, несмотря на то, что мотор и вовсе 2.5 мерк.Мотор тоха 3,5 рыбачить в 90% случаев буду один а это в районе 90кг я + 10 кг шмурдика, хочется чтоб лодка выходила на глиссер, хотя бы в идеальных условиях. Заранее всем спасибо.
С радость бы принял Ваше предложение но мотор еще не обкатан.Добрый день.
Рассмотрите Аквилон СВ 300. Вот под ямахой 2 видео.
У нас СВ 300 лайт. Весит всего 21кг.
Мы завтра хотим покататся. Можете приехать с мотором и попробовать на воде.
Кокпит по сравнению с Флагманом 300
А это Николай нанотехнологии. Никто не может понять, а они объяснить, почему у других производителей лодки из такой же ткани тяжелее на 3 и более кг, даже с учетом, что убираем привальный брус.Как интересно.
У нас голая шкура без фурнитуры.(одни укрючины) из 750 Мехлера весит 21 кг.
А у Вас полностью оснащенная лодка из 850 ткани 17кг.
Это как же так выходит? В чем Наилучшесть заключается?
Здравствуйте. Для избежания смены комплектов, может быть, выбрать лодку 350-380 на вырост под 9.9-15л/с, а 3л/с использовать как мотовесло.Не буду создавать подобную тему,прошу прощения у автора но вставлю заодно и свой вопрос. Имеем ханкай 3, будут передвижения вдвоем 70+90кг,вещей от силы 15 кг,какую выбрать лодку для передвижений по мелкой реке типа Уени,Чауса или же по заливам ОВХ.Обь с течением однозначно нет.Главное условие выбор лодки под данный мотор с дальнейшим переходом на 5-9 сил, от 3 ки многого не ждём,чисто так,чтобы веслами не махать)))))
Алексей, так же рекомендую посмотреть AirLayer.Не буду создавать подобную тему,прошу прощения у автора но вставлю заодно и свой вопрос. Имеем ханкай 3, будут передвижения вдвоем 70+90кг,вещей от силы 15 кг,какую выбрать лодку для передвижений по мелкой реке типа Уени,Чауса или же по заливам ОВХ.Обь с течением однозначно нет.Главное условие выбор лодки под данный мотор с дальнейшим переходом на 5-9 сил, от 3 ки многого не ждём,чисто так,чтобы веслами не махать)))))
Вы их в живую видели. Унылое зрелище , кокпит 58см. На русфишинге пользователь писал - помыл корхером , баллон порезал.Наилучший вариант для эффективного глиссирования http://raketa-boats.ru/boats/rl300/ . Вес 17 кг, длина 300, баллон 41. Посмотрите.
У ракеты нет интерцептора , ей и вес не поможет выйти на глисс , плюс она плоскодонка , первая волнишка и носом втыкается с брызгами , на гладкой воде вообще залипает . У вас Адмирал пайольный, а для нднд важна форма надувного дна, в т.ч. и наличие интерцептора.@коля-лариса, Что 21 кг, что 17 кг это хорошие показатели для размера 300 и с баллоном 41 разумеется. Меньше усилий надо чтобы выход на глисс обеспечить, и безопасность на уровне высота борта поддерживать позволяет. У меня Адмирал 305 весит 41 кг, я 100, двигун 21, бензин 10, шмурдяк с якорями 20. Так 5 лошадей на глисс никогда не выводят. А ведь это минимальная нагрузка. Как я понял, автору темы мобильность комплекта важнее скорости лодки и всё же хочется двигаться не ползком. Модель Ракета в исполнении Эгоист 300 для него самое ОНО.
Дождитесь тепла и протестируйте. Или на традиционные майские покатушки на Юго Западном, там лодок много привозят и тестить можно под своим мотором.С радость бы принял Ваше предложение но мотор еще не обкатан.