Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор шуруповерта для рыбалки
- Автор темы автор
- Дата начала
k.a.a.18
Старожил
@sibsnasti, сам там покупал 2804-22. Это, что?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А в характеристиках смотреть на "максимальный крутящий момент"? Это он характеризует мощность ШВ?
БАБ4..
Старожил
Внесу и свои пять копеек: бюджетный вариант-покупается шуруповерт Без!!!! аккумуляторов-18 вольн и миниум 85нм,+3шт свинцовых аккумулятора. 6 вольтовых 10-12ач,акумы соединяются последовательно,к шурику переходник-дешево и сердито.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
автор
Активный рыбак
grey64
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, Да , крутящий момент - мощность самого шурика.
И с одним аккумом они просто дешевле , ну и рюкзак с батарейками в помощь.
Я видел одного с генератором в санках и дрелью.
И с одним аккумом они просто дешевле , ну и рюкзак с батарейками в помощь.
Я видел одного с генератором в санках и дрелью.
автор
Активный рыбак
k.a.a.18
Старожил
Считаем. Нормальный шуруповерт стоит без аккумуляторов 15. Плюс батарейки 4р плюс зарядное. Какой смысл всего этого. Проще купит шуруповерт AEG. В районе 20 стоит.
БАБ4..
Старожил
Спорить не буду,у моей Макиты аккумуляторы сдохли,буду брать свинец,Считаем. Нормальный шуруповерт стоит без аккумуляторов 15. Плюс батарейки 4р плюс зарядное. Какой смысл всего этого. Проще купит шуруповерт AEG. В районе 20 стоит.
автор
Активный рыбак
farik1969
Новичок
Добрый день! Прочитав форум вчера купил милку в Москве 2703-22 на Avito( контакты с русфишинга) 22тр
кейс,2 батареи 5Ач и крутщий момент max 135, помоему самый оптимальный комплект.
кейс,2 батареи 5Ач и крутщий момент max 135, помоему самый оптимальный комплект.
k.a.a.18
Старожил
@farik1969, у нас человек в Новосибирске по 20 продавал. Не успел себе взять.
k.a.a.18
Старожил
Milwaukee 2804-21 заказал сегодня себе.
borisklyev
Старожил
dgon.iv
Новичок
Шурик 2804, зарядное и 2 аккумулятора по 9 ач вышли 25 тыс.Посмотреть вложение 114872
Поделиться: