Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор шуруповерта для рыбалки
- Автор темы автор
- Дата начала
@sibsnasti, вот я и хочу понять, кто есть проверенный продавец,
в отзывы на авито не очень верю, если не секрет киньте в личку профиль продавца.
в отзывы на авито не очень верю, если не секрет киньте в личку профиль продавца.
sibsnasti
Писатель-рыбак
sibsnasti
Писатель-рыбак
k.a.a.18
Старожил
@sibsnasti, Здравствуйте! Не могли бы мне тоже скинуть ссылку на продовца,шуруповёрта,тоже хотел купить Милуоки 2804-22.Спасибо!
Igoreha M
Писатель-рыбак
Может разница в оборотах между шуриками? И ножи разные ( подсевшие). Задача шурика крутить. Как вращение может быть мягче или жоще?)))) Особенно со шнекомСегодня дал побурить милкой человеку который бурит Девольтом. Сказал Милка идёт мЯгче.
Думаю уместно фото
k.a.a.18
Старожил
Это не мои словаМожет разница в оборотах между шуриками? И ножи разные ( подсевшие). Задача шурика крутить. Как вращение может быть мягче или жоще?)))) Особенно со шнеком
sibsnasti
Писатель-рыбак
Roms
Старожил
Заказывал само тело за рубежём, у нас докупал зарядку и батарею. Получилось по цене: Милуоки 2804-20 с одной батареей 5Ач и ускоренной комбинированной зарядкой - 13тр. Буду докупать ещё одну батарею на 5Ач и чехол.
А кто какие буры использует с щуриком?
k.a.a.18
Старожил
Айсберг 130, мора 130Заказывал само тело за рубежём, у нас докупал зарядку и батарею. Получилось по цене: Милуоки 2804-20 с одной батареей 5Ач и ускоренной комбинированной зарядкой - 13тр. Буду докупать ещё одну батарею на 5Ач и чехол.
sibsnasti
Писатель-рыбак
Roms
Старожил
Я почему задал этот вопрос, слышал и читал, что Мору и Неро меньше закусывает, чем Тонаровские.
k.a.a.18, у вас оба есть. Какая то разница в бурении чувствуется?
k.a.a.18
Старожил
Дури хватает на шурике. Особой разницы нет. Кстати я на Айсберги ножи использую которые мне Яков Перетачивал.Я почему задал этот вопрос, слышал и читал, что Мору и Неро меньше закусывает, чем Тонаровские.
borisklyev
Старожил
@sibsnasti, А можно мне тоже в личку,где купить Шурик? Заранее спасибо.
sibsnasti
Писатель-рыбак
@borisklyev, здравствуйте. Ответил в личку, удачи!
sibsnasti
Писатель-рыбак
@Roms, здравствуйте. Бурю Айсбергом 130-м, ножи ставлю "мокрый лед", практика показала - они оптимальные. Milwaukee 2804-20, с его мощью, проходит любой лед (неважно сырой-сухой) не напрягаясь по самый шнек за один проход. Еще важный момент! Обязательно пользоваться ручкой на шурике, дабы не травмироваться. Ручку на адаптере демонтировал, т.к. она дает дисбаланс при вращении, а это чревато разбиванием патрона.
Roms
Старожил
Спасибо. То есть лучше тарелка или две ручки на адаптере, но не одна?
Roms
Старожил
А кто нибудь сравнивал бурение шуруповертом 130 и 150? В ручную знаю, бурил, но шуриком не разу не пробовал, как они в сравнении?
Поделиться: