Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор шуруповерта для рыбалки
- Автор темы автор
- Дата начала
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
Испытали сегодня шурик. Получилось одной батарейкой 48лунки и ещё заряд показывает на последнем делении. Бур на 130айсберг.
Кстати сравнили с шуруповерт DSD991P2. 95NM батарейка 5а. У нас на 4а. Мы на 8 лунок больше пробурили. Не знаю с чем это связано.
Кстати сравнили с шуруповерт DSD991P2. 95NM батарейка 5а. У нас на 4а. Мы на 8 лунок больше пробурили. Не знаю с чем это связано.
Последнее редактирование:
borisklyev
Старожил
k.a.a.18
Старожил
@borisklyev, 23р. Это просто через знакомых. Так 28р
k.a.a.18
Старожил
Батя получил удовольствие. Сегодня руки не болят.)))))
borisklyev
Старожил
STim
Писатель-рыбак
Андрей, да всё просто! Это связано с тем,что на вашей Метабке 120Н/м и ей понадобилось меньше усилий прилагать,чтобы пробурить лёд. Следовательно, получился меньший расход энергии.Испытали сегодня шурик. Получилось одной батарейкой 48лунки и ещё заряд показывает на последнем делении. Бур на 130айсберг.
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
После вчерашней рыбалки показало, что на метабо батарей 4а.h. хватает больше чем на Девольте 5а.h.
METABO BS 18 LTX BL I
Девольт DSD991P2
METABO BS 18 LTX BL I
Девольт DSD991P2
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А можно какую-то классификацию по шуруповёртам для бурения составить? Топ-5 для бура ф-130. Маркировка желательна полная, чтобы легче искать параметры.
k.a.a.18
Старожил
Я искал: от 85n.m., 18v, от 4a.h.
grey64
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, Володя, привет! Я думаю под 130 надо подбирать от 80н.м. и с двумя хорошими аккумами, хотя их по любому хватит на 2-3 зимы ,потом менять. Так что эксклюзив брать -деньги на ветер.
sibsnasti
Писатель-рыбак
@ЯМАЛ-БЕРД, здравствуйте. Обратите внимание на "Milwaukee M18 Fuel 2804-22" (набор), профессиональный инструмент
автор
Активный рыбак
@ЯМАЛ-БЕРД, здравствуйте,прочтите ,что мне написали на первой странице темы borisklyev, рыб@лов, STim, sibsnasti, за что им большое спасибо.так вот , лучшие из топ5 это,, метабо,,, Milwaukee,, ,,, DeWalt,, , ,,Макита,,.,,Метабо,, откройте ссылку,, зимняя рыбалка,,и там есть разные модели .,,DeWalt,,,ecли понравится,или ,,Милка,, , напишите в личку,дам координаты того и другого.(продавца ,).
Вложения
автор
Активный рыбак
@ЯМАЛ-БЕРД, вот ,,Мilwakee,, предыдущего поколения,забейте в поиск,она подешевле.
Вложения
k.a.a.18
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Спасибо всем за предоставленную информацию (возможно, что буде ещё)! Думаю, что она пригодится не только мне, но кому-то ещё. Да, кстати, я понял, что есть ШВ (ШурупоВёрты) со щётками и без. В чём их отличия в ценЕ, надёжности, долговечности и т.д. Я понимаю, что многое зависит от "прокладки", но всё же...
Последнее редактирование:
sibsnasti
Писатель-рыбак
@ЯМАЛ-БЕРД, разница в цене между Milwaukee 2703-22 и 2804-22 небольшая, но технические и электронные доработки существенны, мне есть с чем сравнивать на деле, а вы можете прочитать, информация доступна. В любом случае, выбор за вами. Самые гуманные цены на AVITO, сам там покупал 2804-22.
Поделиться: