k.a.a.18
Старожил
Кстати есть шурики AEG 70н.м 2батарей по 4a.h. Цена 16500
Уважаю! Дай бог здоровья вашему отцу и Вам! Могу сказать, что если Ваш отец, рыбачит по "последнему льду" то лучше взять ему шурик по мощнее, это однозначно! Если есть желание и возможность, могу дать попробовать свой инструмент, в деле! А там уже сделаете выводы!@Рыб@лов, да я пока ещё выбираю. Я не себе отцу хочу. Мне ещё по возрасту рано в 37лет. Пока здоровье есть буду крутить руками. А отцу под рапалу 115
DeWalt DCD985M2 (кейс, тушка, зарядное устройство, 2 АКБ по 4А/ч, доп.ручка) 16000р+1000р пересыл. Чешский,только для внутреннего рынка, 3-х скоростной, ударный, щёточный, 80Н/м.@Рыб@лов, да я пока ещё выбираю. Я не себе отцу хочу. Мне ещё по возрасту рано в 37лет. Пока здоровье есть буду крутить руками. А отцу под рапалу 115
STim,это хороший вариант, спасибо, завтра позвоню вам
В принципе да, если на белую рыбу(КАРАСЯ) , думаю хватит!DeWalt DCD985M2 (кейс, тушка, зарядное устройство, 2 АКБ по 4А/ч, доп.ручка) 16000р+1000р пересыл. Чешский,только для внутреннего рынка, 3-х скоростной, ударный, щёточный, 80Н/м.
Сейчас на море со 130-м Айсбергом, одной АКБ хватает на 20-25 лунок☝ Думаю, если со 115-й Рапалой, то 40 лунок легко буранет.
Пожалуйста. Метабо есть 110 Н/м - щёточный, и 120 Н/м - бесщеточный☝ Другого не дано? У самого бесщеточная Метабка, силя-мощь?? Пробовал бурить сырой лёд DeWaltом 996-м - 95Н/м,честно,разницы не почуял никакой. Она,мне кажется,будет только в количестве пробуренных лунок, при разноамперных батареях.@Рыб@лов, да он уже попробовал. Девольтом 95н.м. Спасибо за предложение. Выбрал метабо 115н.м