Dust
Писатель-рыбак
Во-первых да, алюминий - вечный, а моредек я не стал брать по своим соображениям, даже не из-за дороговизны. Скажем так, планировалось лодку использовать очень часто. Мыть постоянно этот маридек от слизи, грязи и пр. будет утомительно.@KASTO, Маридэком конечно круче было бы, но и дороже... Зато этот люминь вечный!
Павел, ну я не знаю даже, что вам на это ответить)) ходовой тент - это ходовой тент. Если лодку используешь часто, и тем более в мини путешествиях, а не только на выходные выехать в хорошую погоду, как бы он нужен. К тому же у реалкрафт он очень удачно сделан! Я думал о том, чтобы сэкономить (т.к. он стоит около 45-50р. - дорого), сшить самому или заказать на лодка 44. Но фиг, - он уникальный, пока не делают. И шить такой не так просто. Вообщем, тент и как он складывается в этой лодке - это большой плюс, поэтому взял.@Dust, почему-то многие люди уделяют большое внимание ходовому тенту....мне это не понятно, я вообще не стал его покупать
Вот транспортировочный тент я не стал брать за 18к у них, а купил на али.
Да, потяжелела. Это, конечно, минус, но в общей массе не сильно. Есть и плюсы.Потяжелела лодка, однако, кг 20 добавилось. Какой мотор планируете?
Мотор в подписи. Ямаха 60.
Именно так - фанера+ алюминий. Чтобы не прогибался пол и было жестко. На заводе по другому и не предлагали.@kolmogor, никто так не делает, либо алюминий, либо фанера, другого не дано