Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Салют (RealCraft)
- Автор темы Dust
- Дата начала
Dust
Писатель-рыбак
@Shakespeare, я как ее получил - поставил в гараж и больше пока не подходил, не смотрел пристально. Но о чем ты говоришь понимаю В старых салютах мне это тоже бросалось в глаза.
Dust
Писатель-рыбак
Евгений, я тоже знаю, что такое шторм на ОВХ, приходилось довольно часто и в любую погоду выходить, в том числе на лодках аналогичных размерах. Не думайте, что вы тут один такой "моряк" прошаренный.Я знаю, что такое шторм, и что такое 470 размер. Чуда в этом размере даже на Беркуте ждать не стоит, а уж Салюту то по мореходности Беркут фору приличную даст.
Конечно, желательно лодку иметь побольше для штормов, но это подразумевает и другие затраты. У реалкрафта с этим должно быть все более-менее нормально. Даже судя по видео в первом посте можно понять, что тонуть он не собирается просто так.
В любом случае, заявлять что "на этой посудине домой не вернешься после шторма", я бы поостерегся, пока лично не проверил его на воде. Летом, думаю, это наглядно покажу, чтобы не пустословить.
Dust
Писатель-рыбак
@Евгений77, спасибо, "пока живой" (с)
Shakespeare
Старожил
Ага, там обычно какие-то комбинированные материалы были в обзорах. Крышка, которая большой рундук с тентом накрывает с одним покрытием, крышка аэратора с другим) В алюминии выглядит лучше, но при наличии люфтов дребезжать будет сильнее, видимо. А консолей есть фотки?
Dust
Писатель-рыбак
@Shakespeare, ну мне это "комбинирование" тож не понравилось. Консоли пока не установил, поэтому и фоток нет. Вообще, летом наглядно покажу, если интересно, прокачу. В живую все будет лучше видно и понятно.
KASTO
Старожил
KASTO
Старожил
А лайвел лучше бы поперечно сделали, вместо рундука под тент...
Dust
Писатель-рыбак
KASTO
Старожил
@Dust, почему-то многие люди уделяют большое внимание ходовому тенту....мне это не понятно, я вообще не стал его покупать, т.к. максимум 2 раза за сезон им бы воспользовался...при поднятом тенте рыбачить в размере до 5 метров вообще тяжко) короче идеальный расклад реалкрафта 470 для меня - это нафиг тент, поперечный лайвел и по бокам рундуки для спиннингов, вместо дуг тента...) Ну и маридек + синтек, вообще огонь бы было)
А так смотрю работы с лодкой даже не начинали, искренне желаю удачи в этом не лёгком деле, сам почти закончил свою, остались мелочи, но потратил на это дело почти месяц)))
А так смотрю работы с лодкой даже не начинали, искренне желаю удачи в этом не лёгком деле, сам почти закончил свою, остались мелочи, но потратил на это дело почти месяц)))
KASTO
Старожил
С чего такие выводы? Алюминий легче фанеры...Потяжелела лодка, однако, кг 20 добавилось. Какой мотор планируете?
KASTO
Старожил
KASTO
Старожил
Чтобы крепче было?)))))))Паша, за деньги клиента можно и фанеру под люминь засунуть)))))
Поделиться: