Тахо, когда владелец сказал об этом, я сам сильно удивился. У них КаХем 650 на собственной телеге, там перевес на дышло не меньше 200 кг? ТрейлБлейзер не может с ней ехать больше 50 км ч, начинает болтать по дороге
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочный прицеп - выбираем, обсуждаем, дорабатываем
- Автор темы admin
- Дата начала
roosleek
Старожил
Да кроме тахо еще их не мало, те же самые ford f 150, 350,650..... куча джипов тягачейТахо, когда владелец сказал об этом, я сам сильно удивился. У них КаХем 650 на собственной телеге, там перевес на дышло не меньше 200 кг? ТрейлБлейзер не может с ней ехать больше 50 км ч, начинает болтать по дороге
nsk-sergey
Старожил
А эти крокодилы со штатным крюком идут? Или образно написано что можно...
nsk-sergey
Старожил
Посмотрел фаркопы на Тахо, 350 кг по вертикали 3500 по горизонтали. Яхты с кораблями можно таскать.
Викторович.
Писатель-рыбак
При наличии категории......Яхты с кораблями можно таскать.
AVANGARD
Писатель-рыбак
@Евгений77, какой вес Ка - Хема
AVANGARD
Писатель-рыбак
@Евгений77, http://ka-hem.ru/categoriya/dvigateli-i-drugie-opcii покажите где двигатель от Tahoe и ка-хем 650????
nsk-sergey
Старожил
Если уж так хотите "красоты" , можно и в Раптор закатать. Есть и другие подобные покрытия.@San-Sanich, покрастьте мне мой МЗСА , я не хотел переплачивать за престиж,вот теперь ищу на халяву заполимерить весь ! даже разберу сам до винта!
AVANGARD
Писатель-рыбак
@nsk-sergey, только полимерка интересует.
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Всю тему прокурил, так и не понял, какой прицеп брать то в итоге??? Как ни крути МЗСА наше все,так что ли.
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
А не будут эти ролики со временем выкатывать алюминий на дне, вес то не маленький. У меня на рефрежираторе пол в будке в районе задних дверей был выкатан так что промятины вниз сантиметра по два уходили, рохля на том месте всегда разворачивалась,метал на полу будки врать не буду про 4 ку, но тройка 100%, если силовой набор с обратной стороны будет проходить где прокатываются эти колеса то ничего страшного наверное не будет, а если нет то со временем может пойти волной, но это только предположение естественно.Так цель роликов как раз в том чтобы столкнуть лодку с ложементов легко. Как я это понимаю. У меня лодка сидит максимально низко. При любой настройке прицепа может оказаться, что воды маленько не хватает.
Идея с подъемом дышла понятна, но я думаю с роликами проще и удобней должно быть в любом случае.
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
А разве они на кронштейнах не откидываются, вчера на "высоте" на какой то лодке видел датчик на кронштейне поднят в вертикальное положение, прижат к транцу, на мелководье то не каждый день слипуешься,но если ситуация вынуждает, датчик поднять в вертикальное положение проще чем слип искать имхо.Да, датчикам эхолота при таком слипе достанется 100%. Но не везде есть слипы, как на первом видео.
KASTO
Старожил
Ничего им не будет, у меня в прошлый сезон датчик тотал скан весь сезон на струбцин под лодкой ПВХ провёл, при чём прицеп самосвал был, даже царапины не было...А разве они на кронштейнах не откидываются, вчера на "высоте" на какой то лодке видел датчик на кронштейне поднят в вертикальное положение, прижат к транцу, на мелководье то не каждый день слипуешься,но если ситуация вынуждает, датчик поднять в вертикальное положение проще чем слип искать имхо.
AVANGARD
Писатель-рыбак
@Дядя-Саня,
Дима вот так установлены датчики и не ни каких проблемДа, датчикам эхолота при таком слипе достанется 100%. Но не везде есть слипы, как на первом видео.
Ролики поднимаются в рабочее положение только если лодку надо слиповать на мелководье. Все остальное время корпус лежит на ложементах. Поэтому никаких проблем быть не должно.А не будут эти ролики со временем выкатывать алюминий на дне, вес то не маленький.
nsk-sergey
Старожил
Если дрова возить , то альтернативы нет, говорят Алкины рессоры до полутора тонн груза легко выдерживают.Всю тему прокурил, так и не понял, какой прицеп брать то в итоге??? Как ни крути МЗСА наше все,так что ли.
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Ну так алюминий прокатывается как раз в те моменты когда лодку нужно слиповать на мелководье, в остальное время он лежит на ложиментах, все верно. То что воздействие на дно будет я не сомневаюсь,на сколько оно критично,вот вопрос. Может вообще заморачиваться не стоит, а может через год увидишь волну.Ролики поднимаются в рабочее положение только если лодку надо слиповать на мелководье. Все остальное время корпус лежит на ложементах. Поэтому никаких проблем быть не должно.
Поделиться: