Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочный прицеп - выбираем, обсуждаем, дорабатываем
- Автор темы admin
- Дата начала
@Евгений77, зачем пугаешь? сломается виноват будет производитель. гарантия все дела.
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Тролить дело не хитрое, сразу кажется что умный самый, щеки раздуваться начинают, я спрашиваю или что то говорю, не боясь что мой вопрос может показаться не уместным, я ищу ответы на вопросы, причем большая половина которых не мои. Просто где то было обсуждение что ложименты гниют, когда появились у самого решил уточнить.
Викторович.
Писатель-рыбак
За утерянную лодку по причине поломки ложементов ни кто не ответит.@Евгений77, зачем пугаешь? сломается виноват будет производитель. гарантия все дела.
Викторович.
Писатель-рыбак
100-200 км. На своей телеге хочу ещё парочку ложементов добавить. Уж больно мне они не нравятся. За сезон с телегой проехал порядка 18000 тысяч км.что значит для недлинных?
@San-Sanich, есть такая штука, как опыт. Опираюсь только на него.
МорозоВ14
Писатель-рыбак
@San-Sanich, Думаю Викторович подразумевал, что для длинных поездок и больших пробегов лучше брать 2-осный прицеп
из Тольятти
Новичок
Пример доработки прицепа. Установка роликовой системы.
из Тольятти
Новичок
Jakeey
Новичок
Камрады , всем привет. Стал обладателем прицепа Атлетик. Вожу пластик 420+Я30. Это мой первый прицеп. Уже не горят стопари при включенных габаритах. В продаже есть светодиодные фонари. Вроде как они не потухают и влагозащитные. Только в основном в продаже один фонарь(я так понимаю,который стоит над номером). Какие есть вообще оптимальные решения данной проблемы? Спасибо.
Да, пользовался. Они действительно облегчают слипование. Но есть несколько особенностей. Во первых, надо установить, чтобы ролики не попадали на реданы. Я первый раз неправильно поставил. Во вторых, вряд ли они подойдут для тяжёлой лодки. У меня лёгкая лодка была, поэтому проблем не испытывал.@admin, прочитал про покупку "роликовых домкратов", но не увидел отзыва/отчета.
Получилось испытать данные устройства?
В целом с учётом цены по сравнению с другими решениями очень жизнеспособный продукт.
Colonel63
Новичок
@Jakeey, фонари продаются как по одному так и парами, вариантов на рынке полно, от светодиодных с Али ценой от 800 рублей за пару (условно водонепроницаемые) до 1600 за нормально герметичные.
Но есть один нюанс. Лампы фонарей чаще всего сгорают не от погружения в воду (просто перед слипованием отсоединяйте вилку прицепа из розетки авто) а выходит из строя от жуткой вибрации из-за неотбалансированных колес (потому что никто не считает нужным балансировать колеса прицепа) Мой ежегодный пробег с лодочным прицепом составляет от 5 до 12 тысяч километров, пока не допер до балансировки колес на прицепе возил с собой запасные лампочки горстями.
Но есть один нюанс. Лампы фонарей чаще всего сгорают не от погружения в воду (просто перед слипованием отсоединяйте вилку прицепа из розетки авто) а выходит из строя от жуткой вибрации из-за неотбалансированных колес (потому что никто не считает нужным балансировать колеса прицепа) Мой ежегодный пробег с лодочным прицепом составляет от 5 до 12 тысяч километров, пока не допер до балансировки колес на прицепе возил с собой запасные лампочки горстями.
Вот видео@admin, а где можно купить этот девайс, подскажите пожалуйста. У меня комплект не очень тяжёлый, я думаю самое то будет. И такой вопрос-при затаскивании лодки на телегу они помогают или только при сбросе? Спасибо
При подъеме тоже помогают, также как при спуске. Лодка с самого низа по роликам едет.
Последнее редактирование:
из Тольятти
Новичок
Так работает роликовая система от Lafette.ru
Поделиться: