AVT
Писатель-рыбак
А меня МЗСА-Е устраивает, главное все правильно настроить, кстати прицеп 11-го года выпуска, тогда фонари несъемными делали, заменил на герметичные(залитые внутри), подшипники до сих пор живые, из поломок только рессора.
Заехал на шиномонтаж с новым прицепом и попросил отбалансировать колёса. Реакция шиномонтажника (почти дословно): Ты чё дурак? Кто ж на прицепе колёса балансирует? Ответил ему в том же духе: Ты сам дурак! А мне ехать с гружёным прицепом 2500 км. Поэтому, будь добр, сделай то, о чём тебя просят. Сделал.а выходит из строя от жуткой вибрации из-за неотбалансированных колес (потому что никто не считает нужным балансировать колеса прицепа)
так она работает на сброс, как работает на подьем сними пожалуйста, особенно мне интересно подьем домкратов после вытаскивания лодки из воды.Так работает роликовая система от Lafette.ru
А меня МЗСА-Е устраивает, главное все правильно настроить, кстати прицеп 11-го года выпуска, тогда фонари несъемными делали, заменил на герметичные(залитые внутри)....
И что с ними делать? В корпус вместо штатных лампочек?Есть более дешевое решение. Светодиоды с али. 3 штуки на фонарь
http://s.aliexpress.com/IZZFNBBj