Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Юрик, тебе-то это зачем?.. Ты же ракетой не кормишь... Или решил на прудиках посидеть? А может даже на соревах зарезаться?.. :shock:
yuriy-72
Старожил
А зачем тогда ведро на ножках?.. И кста, почему рогатка?.. Коброй не проще?.. Прямо с высокого берега...
yuriy-72
Старожил
Кобра у меня присутствует в арсенале, но у меня руки не под неё заточены... :shock: а вот рогаткой пользуюсь с детства освоена... :lol: :lol: :lol:
Ага, ну вот еще одна темка феста - мастер-класс для Юрика по метанию бойлоф коброй...
yuriy-72
Старожил
Ок, а кто будет спонсором...
Спонсором чего?..
yuriy-72
Старожил
Подвоза бойлов.. может быть представитель (FB) расщедрится...
Юрик, бойлоф-то надо всего кил как максимум... Ну есть у меня в закромах на выброс... на соревы не возьму, а на приваживание(тренировку) в самый раз...
А мы там все перепробовали.водянной сказал(а):И кста, почему рогатка?.. Коброй не проще?.. Прямо с высокого берега...
- спод
- спомб
- парашут
- кобру
- рогатку
- ковш
- метание руками (!)
ИМХО рогатка и ковш - самое оно
А коброй там махать - у меня только Оксанка с Ольгой развлекались от нефига делать, а так - пустая трата энергии :lol:
Дык под ковш корыто нужно
yuriy-72
Старожил
Юрик, это шутка?.. Или ты уже куда-то съездил?.. :shock:
yuriy-72
Старожил
Нет Леш, я не куда не ездил, но у меня есть такая палатка...
Ну так и пиши - "палатка как у меня", а не "моя палатка"...
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Ну то, что такие есть, давно знаю... купить хде?.. И кот там какой-то совсем не рыжий...
yuriy-72
Старожил
Ну что я могу сказать в ответ... http://www.youtube.com/watch?v=ehYHYSXABJs
Поделиться: