водянной сказал(а):Ага, вот только колышек какой-то странный... Ты часом не на охоту на упырей собрался?..
Это он свой выдернул
водянной сказал(а):Ага, вот только колышек какой-то странный... Ты часом не на охоту на упырей собрался?..
Скорее в сего на оборотней, :shock: ну там всяких пингвинов погонять , :roll: к примеру... :lol:водянной сказал(а):Ага, вот только колышек какой-то странный... Ты часом не на охоту на упырей собрался?..
Юрик. это не азартная игра, но реально очень интелектуальная... а на деньги лично я не играю принципиально...yuriy-72 сказал(а):Не люблю я эти азартные игры... :lol:
Однако Гриша попадает... :lol: :lol:yuriy-72 сказал(а):Скорее в сего на оборотней, :shock: ну там всяких пингвинов погонять , :roll: к примеру... :lol:
Точно! Срочно ищем третьего... Коля, ты случаем в преф не играешь?..!andre сказал(а):Надо остальных поспрашивать, а то может, нам Юра просто шатер поставит и пойдет рыбу ловить? :lol:
Ага, только опять тему чистить...yuriy-72 сказал(а):Какой у нас карпфишинг разно сторонний получается. :lol:
Когда он пьяный желания лучше выполняет... :lol:!andre сказал(а):Ты зачем Хоттабыча напоил?
И все таки классно мы пофлудили...водянной сказал(а):Ага, только опять тему чистить...
Не Леша, я с картами завязал лет так 25 назад.водянной сказал(а):Коля, ты случаем в преф не играешь?..
водянной сказал(а):О! Гриша, вот по любасу ты играешь!