Юра, ты еще поправился?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Магнум
Старожил
Ух-х-х-х... уже и передвигаюсь с трудом...водянной сказал(а):... Если только другой Юрик... да и тот походу, в своем отдельном кабинете, уже с таким избытком веса...
Как у М.Круга: "... за километр пузо мое видно!"
yuriy-72
Старожил
Торопитесь купить, а то скоро лето, взможно и дождливое... http://komfort-pohod.ru/schatry-tenty/8 ... atka-.html
gren
Старожил
водянной сказал(а):Точно! Срочно ищем третьего... ..
надо повспоминать, давно не терзался этой захватывающей процедурой...
Чё, Юрик, одышка?..Магнум сказал(а):Ух-х-х-х... уже и передвигаюсь с трудом...
Ну т.е. все же играл... Фсё! Тройка есть, на фесте пишем пулю...gren сказал(а):надо повспоминать, давно не терзался этой захватывающей процедурой...
Преф и покер - легководянной сказал(а):Жаль... Мож Павлик играет?.. О! Гриша, вот по любасу ты играешь!
Вах! Ну значит точно сыграем...
Магнум
Старожил
Деградация..... После зимы на первом фесте и в карты.... Я в шоке... :shock:
П.С.: ветку почистите, плиз...
П.С.: ветку почистите, плиз...
Магнум сказал(а):Деградация..... После зимы на первом фесте и в карты.... Я в шоке... :shock:
Рыбу мы полгода не ловили, а тут
kolya-2503 сказал(а):я с картами завязал лет так 25 назад.
Чё это деградация?.. :twisted: Как вискарь кушать - это норма, а в карты под тот же вискарь - это уже деградация?..
Если чё, то на фесте намечается очень насыщеная программа:
1. Соревнование по скоростному маркированию. Участники: Сережа и Андрей, судьи: все остальные.
2. Скоростная разметка секторов на новом водоеме.
3. Мастер-класс по технике заброса. Проводит водянной, в качестве прогибающего спину Паша...
4. Вискарь, карты, трыньдеж за новый сезон.
А кое кто, пусть деградирует в отдельном кабинете... :lol:
Если чё, то на фесте намечается очень насыщеная программа:
1. Соревнование по скоростному маркированию. Участники: Сережа и Андрей, судьи: все остальные.
2. Скоростная разметка секторов на новом водоеме.
3. Мастер-класс по технике заброса. Проводит водянной, в качестве прогибающего спину Паша...
4. Вискарь, карты, трыньдеж за новый сезон.
А кое кто, пусть деградирует в отдельном кабинете... :lol:
водянной сказал(а):а в карты под тот же вискарь - это уже деградация?..
Вспомнилась мне одна пуля - увидел товарищ у себя в раздаче 6 треф, а вслух объявил 6 червей и выяснилось все только на последних трех взятках...
А все вискарь!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:!andre сказал(а):увидел товарищ у себя в раздаче 6 треф, а вслух объявил 6 червей и выяснилось все только на последних трех взятках...
А все вискарь!!!
Ну это нормально... шесть в гору можно пережить... Главное на мизЕре паровоз из восьми вагоноф не схлопотать... :shock:
Магнум
Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=oiPc-_9-Xxcводянной сказал(а):А кое кто, пусть деградирует в отдельном кабинете... :lol:
Юрик, чета ты схуднул... Или это не ты?..
yuriy-72
Старожил
Не Леш, это не он, если генеральских лампасов нет значит не он. :lol:
... и не Леша!!!yuriy-72 сказал(а):Не Леш, это не он, если генеральских лампасов нет значит не он. :lol:
А чё, уже?.. : Вроде пока настаясчий палковник... был...
Поделиться: