Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Магнум
Старожил
Парни нужен совет, подотстал я от жизни!
Нужна палатка на 2 лица. Основное назначение - использование в качестве "шелтера", т.е. установить туда раскладушку, кресло и организовать рабочее место. Основное требование - вшитый или пристегивающийся на молнии пол, никаких липучек... змеи знаете ли...
Практика показывает, что кроме Неша и Фокса полно других производителей (ничуть не хуже, но по цене гораздо демократичнее), особенно у немцев. Можно и б/у.
Накидайте, плиз, моделек!
Нужна палатка на 2 лица. Основное назначение - использование в качестве "шелтера", т.е. установить туда раскладушку, кресло и организовать рабочее место. Основное требование - вшитый или пристегивающийся на молнии пол, никаких липучек... змеи знаете ли...
Практика показывает, что кроме Неша и Фокса полно других производителей (ничуть не хуже, но по цене гораздо демократичнее), особенно у немцев. Можно и б/у.
Накидайте, плиз, моделек!
Юра, на двух лежачих или сидячих?
Змеи дураки что ли в липучки просачиваться? Сдается мне - тараканы это.
Змеи дураки что ли в липучки просачиваться? Сдается мне - тараканы это.
Посмотри на этого производителя, в т.ч. и "на буржуйской стороне", т.к. тут не весь ассортимент:
http://www.karpodrom.ru/index.php?path= ... t/category
http://www.karpodrom.ru/index.php?path= ... t/category
Магнум
Старожил
Во, на этого производителя и смотрел, только рускоязычной инфы найти не мог... Спасибо за ссылку, почитаю!
А если подождешь, то Коля отзыв напишет после сезона.
nik$an
Писатель-рыбак
Напишу :roll: Если к концу сезона буквы не забуду :shock: :shock: :shock:
Магнум
Старожил
Николай, не стоит ждать конца сезона!!! Скажите какая у Вас и личные ощущения?
Магнум
Старожил
Это имеет место быть! Но не на всех палатках липучка идет сплошником, в основном точечно, оставляя лазейки для всякой гадости...!andre сказал(а):Змеи дураки что ли в липучки просачиваться? Сдается мне - тараканы это.
В Сибири я вообще никогда пол не ставил...
Блин, ну у тебя и запросы...
Давай требования уменьшать.
Минус раскладушка и второе лицо.
Вот:
Змея уже точно не поместится!
Давай требования уменьшать.
Минус раскладушка и второе лицо.
Вот:
Змея уже точно не поместится!
Магнум
Старожил
Блин, только сейчас увидел, что есть отдельная тема про палатки (наплодили )
Мож туда перенести?
Мож туда перенести?
Магнум
Старожил
Сюда одно мое не поместится!!!!andre сказал(а):Минус раскладушка и второе лицо.
Я же 2-шку ищу для одного себя, любимого!
Змеи - они животные территориальные.
Возьми с собой тещу.
Возьми с собой тещу.
Лицо точно поместится, вот все остальное...Магнум сказал(а):Сюда одно мое не поместится!!!
А в Lucx-е разве вшитый пол?
Если с обычным полом, то готов рекомендовать JRC. Сам пользуюсь и вполне доволен
И кстати у них есть небольшой домик с вшитым полом http://www.jrc-fishing.co.uk/catalogue/ ... ,7526.html
Если с обычным полом, то готов рекомендовать JRC. Сам пользуюсь и вполне доволен
И кстати у них есть небольшой домик с вшитым полом http://www.jrc-fishing.co.uk/catalogue/ ... ,7526.html
Паша, там есть с молнией.
nik$an
Писатель-рыбак
Магнум сказал(а):Николай, не стоит ждать конца сезона!!! Скажите какая у Вас и личные ощущения?
Я ее купил зимой, и пока не ставил. А вообще 2-х месная LUСX . Шла в комплекте с накидкой. Транспортная длина 170см.
nik$an
Писатель-рыбак
karavan сказал(а):А в Lucx-е разве вшитый пол?
Если память не изменяет, то нет. :roll:
Магнум
Старожил
Издеваешься??? :shock:!andre сказал(а):Возьми с собой тещу.
Я дочку подсадил на это дело, так они с мамой меня из африканки и выжили!
Думал обойдусь шатром, посплю там, вещи сложу, рабочую зону организую... но когда крайний раз из-под моих сумок в шатре выползли две охрененные змеюки... что-то я больше в шатре спать не хочу...
Вообщем ТЗ следующее:
палатка нужна чтобы в ней пол закрывался полностью, включая морду (как в африканке), было место под карповый скарб (чехлы, сумки и т.д.), можно было установить раскладушку, кресло, рабочие столики... т.е. стандартную двухместную!
А шатер буду использовать только в качестве кухни-столовой, ничего не укладывая на пол.
Подожди до вечера, Юра-72 до компа доберется?
ПС. Юра, сдается мне, мы к второй африканке и придем...
ПС. Юра, сдается мне, мы к второй африканке и придем...
Поделиться: