Я в вскр видел его джипа - не испугаешь его сейчас такими пакостямиyuriy-72 сказал(а):Так может помочь (ну там колеса проколоть или яму вырыть по самую крышу и водой залить ) по пути естественно.
п.с. что то меня на пакости потянуло не к добру это :|
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
Неужели в строю и на фест приедет :shock:
Там одни аккумуляторы чего стоят без движка (при правильном обращении) вывезут
Там одни аккумуляторы чего стоят без движка (при правильном обращении) вывезут
Это вряд ли, без движка и коробки он до твоей ямки не доедет...
yuriy-72
Старожил
Если не критично взять именно в РФ и чуток добавить, лучше взять этот (Fox Eclipse 4 Rod Pod):
Магнум
Старожил
Я тоже за Фокс. По моему мнению, на вышеуказанном род-поде (и аналогичным ему) на шарнир крепления нагрузка будет оказываться с четырех сторон: сзади-спереди-справа-слева, что в свою очередь будет приводить к некой "расхлябанности" и "разболтанности" ИМХО. Во всяком случаи, китайцы такой конструкции болтаются во все стороны...
Мой выбор классика:
Мой выбор классика:
Вложения
Магнум
Старожил
И мой совет.
Не стоит брать новый род-под, пока не определились какая именно конструкциия Вам по вкусу. На распродажах (на тематических форумах) продают много брендовых б/у род-подов по очень хорошим ценам.
Не стоит брать новый род-под, пока не определились какая именно конструкциия Вам по вкусу. На распродажах (на тематических форумах) продают много брендовых б/у род-подов по очень хорошим ценам.
Магнум
Старожил
Спор по поводу какие кресла лучше - с подлокотниками или без - решил покупкой вот такого кресла
и к нему дополнительные подлокотники
Получилось два в одном - хочешь с подлокотниками, хочешь без
А по установке на неровной поверхности ни один карповый стул с ним не сравнится
Правда для отдыха Нэш индульгенс лучше...
и к нему дополнительные подлокотники
Получилось два в одном - хочешь с подлокотниками, хочешь без
А по установке на неровной поверхности ни один карповый стул с ним не сравнится
Правда для отдыха Нэш индульгенс лучше...
Вложения
Юрик, уточни название производителя этого стула...
Магнум
Старожил
Леш это тоже англичанин : Korum Deluxe Accessory Chair
http://www.korum.co.uk/
http://www.korum.co.uk/
А, знаю такую "контору"...
smoser
Старожил
Неделю назад сильно пофлудили относительно того, какой спомб полетит дальше - обычный или мини.
Так вот, в результате полевых испытаний выяснилось, что летят они примерно одинаково (видимо потому, что лобовое сопротивление изменяется пропорционально массе).
Только вот большой спомб гораздо более устойчив к боковому ветру.
Так вот, в результате полевых испытаний выяснилось, что летят они примерно одинаково (видимо потому, что лобовое сопротивление изменяется пропорционально массе).
Только вот большой спомб гораздо более устойчив к боковому ветру.
Ай не могу не похвастаться
Получил наконец чехол:
http://www.daiwasports.co.uk/product/sp ... d-holdalls
Уважаю Daiwa :!: Точнее еще сильнее теперь уважаю. Ну очень продуман продукт, и забота о сохранности удилок и вместимость и удобство и транспортировочный размер адекватный.
Очень доволен
Получил наконец чехол:
http://www.daiwasports.co.uk/product/sp ... d-holdalls
Уважаю Daiwa :!: Точнее еще сильнее теперь уважаю. Ну очень продуман продукт, и забота о сохранности удилок и вместимость и удобство и транспортировочный размер адекватный.
Очень доволен
Вложения
smoser
Старожил
Самое главное - не возникает вопрос: "а нах нужны карманы, которые не влезают в машину???... :shock: "
Паша, ты уже заценил, как входное кольцо удобно ложится в отсек катушки и не топорщится?
Сережа, перестань цитировать предыдущие посты...
Паша, ты уже заценил, как входное кольцо удобно ложится в отсек катушки и не топорщится?
Сережа, перестань цитировать предыдущие посты...
Паша, поздравляю. Там случаем моя рукоятка для ковша не приехала вместе с этим чехлом?..
yuriy-72
Старожил
Штанишки в комплекте идут. :
Нет, только куртка... Штанишки - следующий шаг... Но чет в Нэше я не вижу утепленных штанишек... :roll:
yuriy-72
Старожил
Поделиться: