Быт и оборудование в карпфишинге

yuriy-72

Старожил
UVOR1970 сказал(а):
Юра ФОКС на кепку там красный светодиод и видно и рыба не шугается...как-то так пока помогало
;)
Я раскажу свою байку :mrgreen: предисловие вы уже слышали ;) итак как я слетел с обрыва :lol: я лечу не один в руках у меня фонарик что то типа такого :cool:
627cc42489.jpg

Но самое интересно что свет фонарика не мешает мне вываживать рыбу и я бы не сказал что рыба нервничает по этому поводу ;) :lol: :lol: что скажете. :confused:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Сынок... Я ездил на трофейную рыбалку уже тогда, когда ты еще про карпфишинг даже и не слышал... :cool: ;) :mrgreen: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Задел за живое :oops: Леша я шучу ;) кто бы спорил ты и Виталий Михайлович два спеца я так салага :oops: в этом деле ;) :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
Еще вопрос ко всем (Юра UVOR1970) занозил :cool: в чем суть красных фонарей (не про улицу красных фонарей в Амстердаме и.тд.итп) на карповой рыбалке. :confused:

водянной

Moderator
Команда форума
yuriy-72 сказал(а):
:lol: :lol: :lol: Задел за живое :oops: Леша я шучу ;) кто бы спорил ты и Виталий Михайлович два спеца я так салага :oops: в этом деле ;) :mrgreen:
Та ни божеж мой... :mrgreen: Да, Михалыч спец, а я тоже пока салага... ;) :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
yuriy-72 сказал(а):
...в чем суть красных фонарей на карповой рыбалке. :confused:
Да говорят, что типо карповые красный цвет не видят... Я вот тоже повелся на это и купил верхушку атроповского маркера светящуюся красным цветом... :mrgreen:
А на самом деле до сих пор доподленно не известно какой цвет карпуша видит, а какой нет... и вообще, есть ли такой цвет, который он не видит... :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Та ни божеж мой... :mrgreen: Да, Михалыч спец, а я тоже пока салага... ;) :mrgreen: :mrgreen:
Да Леша на фесте напьемся мы за это дело ;)
78f9b3baf8.gif

салага салагу поймет всегда ;) :lol: :lol: :lol: вот Виталия Михайловича вернуть в карпфишинг это дело чести :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
Не, я после болезни алкоголем пока не злоупотребляю... Вчера бокал шампанского не осилил... :shock:
А Михалыч сам вернется, в машинки наиграется и вернется... ;) :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Да говорят, что типо карповые красный цвет не видят...
Леша тебя развели как ( ну дальше я не буду) у меня карпы в акве сидят и есть у меня ночная подсветка :cool: красная и синяя , я пробывал ночью ;) что красную включать что синею реагируют одинаково (настораживаются) так что я в это не верю :cool:(ИМХО) ;)

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
А Михалыч сам вернется, в машинки наиграется и вернется... ;) :mrgreen:
Так может помочь (ну там колеса проколоть :mrgreen: или яму вырыть по самую крышу и водой залить :mrgreen: ) по пути естественно. ;)
п.с. что то меня на пакости потянуло :oops: не к добру это :|

водянной

Moderator
Команда форума
Не очень удачный эксперимент... Ты же фонариком всю акваторию сектора не освещаешь, а в аквариуме свет очень яркий для такого объема воды... а главное наверное для такой глубины... ;) :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
yuriy-72 сказал(а):
...что-то меня на пакости потянуло :oops: не к добру это :|
Юрик, это зимнее обострение называется... я тоже злой как тысяча чертей... :mrgreen: Вот на фесте развеемся, сразу подобреем... ;)

А Михалычу ямки с водой нипочём - он же джипер, ё... :shock: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Не очень удачный эксперимент... Ты же фонариком всю акваторию сектора не освещаешь, а в аквариуме свет очень яркий для такого объема воды... а главное наверное для такой глубины... ;) :mrgreen:
А вот тут как раз и более удачный момент проверить :cool: вода в акве чистая не то что в акваторий это раз ;) и свечу я им
практически в глаз это два ;) так что делаи выводы сам :mrgreen:
Я за прошлый сезон поймал приличное количество рыбёх при наличие данного фонарика и не разу не было такого что бы рыба ночью себя вела более беспокойно на ближней дистанций чем на дальней ;) ночью. :cool:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
А Михалычу ямки с водой нипочём - он же джипер, ё... :shock: :mrgreen:
Я про ямку :arrow: по крышу его джипа говорил. ;) :lol: :lol: :lol: я надеюсь он свою Калинину вспоминает с ностальгией :roll:

Вложения

• IMGP0061.JPG
    IMGP0061.JPG
    208.2 КБ · Просмотры: 436

водянной

Moderator
Команда форума
yuriy-72 сказал(а):
Я про ямку :arrow: по крышу его джипа говорил. ;) :lol: :lol: :lol: я надеюсь он свою Калинину вспоминает с ностальгией :roll:
Ну дык объедет... А чё за "Калинина" у него была? Что-то я не помню... :confused: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Ну дык объедет... А чё за "Калинина" у него была? Что-то я не помню... :confused: :mrgreen:
Остались толь воспоминания ;)

Вложения

• IMGP0027.JPG
    IMGP0027.JPG
    246.2 КБ · Просмотры: 420
  • IMGP0239.JPG
    IMGP0239.JPG
    218.9 КБ · Просмотры: 422

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Юрик, ну ты как всегда... :lol: :lol: :lol: Вместо "Калдина", "Калинина" написал... :lol: :lol: :lol:
:oops: торопился поди ;) :lol: :lol: :lol:

Вложения

• IMGP0053.JPG
    IMGP0053.JPG
    204.5 КБ · Просмотры: 425
  • IMGP0054.JPG
    IMGP0054.JPG
    151.7 КБ · Просмотры: 417
  • IMGP0052.JPG
    IMGP0052.JPG
    142.5 КБ · Просмотры: 408
  • IMGP0051.JPG