Дашь померить?.. Мож тоже такую себе возьму...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
Легко.водянной сказал(а):Дашь померить?.. Мож тоже такую себе возьму...
Спасибо, Юрик.
Кста, если кто заинтересуется курткой как у меня, то посмотреть-померять можно мою... Дело в том, что карполов распродает все с -30%... но пока еще они есть...
З.Ы. Ток размеры Л и М...
Кста, если кто заинтересуется курткой как у меня, то посмотреть-померять можно мою... Дело в том, что карполов распродает все с -30%... но пока еще они есть...
З.Ы. Ток размеры Л и М...
yuriy-72
Старожил
Правильный спальник!
п.с. фен шуй (ИМХО)
п.с. фен шуй (ИМХО)
Вложения
-
Evo_Ventec_All-season.jpg52.9 КБ · Просмотры: 238
-
fox-evo-all-season.jpg69.8 КБ · Просмотры: 230
-
fox-evo-ventec-all-season-sleeping-bag-2.jpg84.4 КБ · Просмотры: 228
-
EVO_full_range.jpg142 КБ · Просмотры: 230
-
oreiller-fox-fx-deluxe-pillow.jpg14.5 КБ · Просмотры: 233
-
pr_15339_g_CLU259G.jpg38 КБ · Просмотры: 231
А где в нем Леха?
yuriy-72
Старожил
В него два Лехи войдет. :shock:
Пачиму сразу я?.. Я в нем только пять минут для примерки повалялся... А Юрик уже много ночей в нем спал... Кста, Юриков в этот спальник трое войдет, а то и четверо... :shock:
yuriy-72
Старожил
водянной сказал(а):Кста, Юриков в этот спальник трое войдет, а то и четверо... :shock:
Если коленки не сгибать. :lol:
А если согнуть колени, тогда ваще шестерых... к падушке троих и к ним валетом еще троих... :lol: :lol:yuriy-72 сказал(а):Если коленки не сгибать. :lol:
yuriy-72
Старожил
точно. :shock: а у меня их два :idea: значит уже двенадцать человек. :shock: :lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
Ну если очень гнаться за компактностью, то кусок целофана рулит... а еще как дешево...
yuriy-72
Старожил
Ок... :lol:
Магнум
Старожил
Итить твою....... Да я же туда только ботинки свои поставить смогу и все...
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Паш, я в этот шатер колоссус ставить буду. :lol:
По моему кто-то заболел манией гигантских прибамбасов...
Юрик, я знаю где взять переносной стадион... Собирается легко - просто надувается каркас из пвх... Зато прикинь, вся твоя поляна будет под крышей, а козырек будет нависать над удилками... :lol: :lol:
Юрик, я знаю где взять переносной стадион... Собирается легко - просто надувается каркас из пвх... Зато прикинь, вся твоя поляна будет под крышей, а козырек будет нависать над удилками... :lol: :lol:
Поделиться: