Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Не, Юр - это точно не вариант...yuriy-72 сказал(а):Леша как вариант
Вот на последних фото - вариант, но с..ко дорого... :shock: Спонсируешь? Тогда возьму...
yuriy-72
Старожил
Леш выиграешь в этом году чемпионат Россий в следующем чемпионат мираводянной сказал(а):Спонсируешь? Тогда возьму...
И на полагающийся приз купишь данный девайс
Вложения
Легко сказать, а вот сделать... :shock:yuriy-72 сказал(а):Леш выиграешь в этом году чемпионат Россий в следующем чемпионат мира
Юра, ты думаешь за победы дают много денег... Вот фигвам... одни убытки... К тому же еще тягач надо, такой прицеп калда не попрет... :roll:yuriy-72 сказал(а):И на полагающийся приз купишь данный девайс
yuriy-72
Старожил
Леш если тебе подарят такой прицеп я думаю ты придумаешь как его приладить к Калдине
Главное с места не рви :lol:
Главное с места не рви :lol:
И гараж не нужен будет...
yuriy-72
Старожил
a1_04
Писатель-рыбак
Не могу разобраться, ищу у производителей ПВА систему диаметром 15-10 мм. Есть обрывки сведений, но нет полноценной информации.
Хотелось бы получить ссылку на описание и фотографию системы.
Заранее спасибо!
Хотелось бы получить ссылку на описание и фотографию системы.
Заранее спасибо!
А самая узкая корда сколько?
Нашел - как раз 15 мм.
Называется LONG CHUCK funnel web.
Нашел - как раз 15 мм.
a1_04
Писатель-рыбак
Точных данных даже сайт производителя не говорит.
Там где искал колеблется 20,18 15 мм. Четкости нет.
Также и у Фокса, есть система Супер Нарроу......, где пишут 25, где 15. :shock:
Или картинки с описанием не стыкуются.
Там где искал колеблется 20,18 15 мм. Четкости нет.
Также и у Фокса, есть система Супер Нарроу......, где пишут 25, где 15. :shock:
Или картинки с описанием не стыкуются.
yuriy-72
Старожил
А такие разве бывают :shock:a1_04 сказал(а):Не могу разобраться, ищу у производителей ПВА систему диаметром 15-10 мм.
10 мм точно не бывает.
Андрей, я чёт не пойму, а зачем тебе это? Ну пусть не 15мм, а 14... какая разница? Ты же не ремонтные поршни под капиталку движка подбираешь?..a1_04 сказал(а):Точных данных даже сайт производителя не говорит.
Если чё, не поленился достал пва систему - наружный диаметр что-то около 15 мм, внутренний соответственно около тринадцати... Мерил простой линейкой (не штангенциркулем) потому и написал "около", а то профессор предьявит...
a1_04
Писатель-рыбак
Леша, точное название системы?
Андрей, я выше написал.
Точных размеров не пишут, потому как растягивается она, а у буржуев с этим строго, как и с леской.
Т.е. в свободном нерастянутом виде на трубке она 15 мм, а растянуть можно и до 20, кто знает, какие ты туда бойлы захочешь засунуть?
Точных размеров не пишут, потому как растягивается она, а у буржуев с этим строго, как и с леской.
Т.е. в свободном нерастянутом виде на трубке она 15 мм, а растянуть можно и до 20, кто знает, какие ты туда бойлы захочешь засунуть?
Название Андрей написал... А диаметр стика определяет внутренний диаметр трубки... при условии, что сам стик хорошо притрамбован и не потеряет особо фориу при завязывании узлов и насадке на поводок...
А вообще, заморачиваться диаметром стика с точностью до 5-ти мм, я считаю маньячеством...
А вообще, заморачиваться диаметром стика с точностью до 5-ти мм, я считаю маньячеством...
a1_04
Писатель-рыбак
Леша, а где написал то?
Вот тут.!andre сказал(а):А самая узкая корда сколько?
Нашел - как раз 15 мм.
a1_04
Писатель-рыбак
В инете есть обрывки информации про 10 мм систему Prologic http://karpolov.kz/index.php?route=prod ... uct_id=259
На официальном сайте подобным не пахнет, но Казахи сами говорили, что используют 10мм систему.
На официальном сайте подобным не пахнет, но Казахи сами говорили, что используют 10мм систему.
a1_04
Писатель-рыбак
Дома лежит халява, 20 метров 37 мм ПВА-рукава. 3 года пытаюсь истратить, пока очень тяжело!!!!!!
Поделиться: