Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Юр, мне в основном рабочее место надо, а не ночлежка...
yuriy-72
Старожил
Если ты противник универсального. Тогда тебе надо для рабочего места и для ночлега разные палатки.
Попробуй прибегнуть к опыту других спортсменов как они решают данную проблему.
Попробуй прибегнуть к опыту других спортсменов как они решают данную проблему.
Блин, Юрик, я уже это раз десятый пишу - ищу полатку-рабочее место в довесок к Африканке и чтобы была очень компактная, быстросборная и хорошо проветриваемая... Чтобы еще подходила для одиночных ночевок...
yuriy-72
Старожил
:shock: Значит все таки универсальная Будем искать Ты только не нервничай :lol:
yuriy-72
Старожил
Ты не поверишь я уже об этом бренде думал :shock: на одном из буржуйских форумов он занял первое место по рейтингу
Могу вернуть зонтводянной сказал(а):Блин, Юрик, я уже это раз десятый пишу - ищу полатку-рабочее место в довесок к Африканке и чтобы была очень компактная, быстросборная и хорошо проветриваемая... Чтобы еще подходила для одиночных ночевок...
За так? Давай - я его еще раз продам...
За три :lol:
Зато:
Зато:
водянной сказал(а):очень компактная, быстросборная и хорошо проветриваемая... Чтобы еще подходила для одиночных ночевок...
Ничего я затирать не буду, но зонтик в дар приму...
Леха, я, в отличии от некоторых форумчан, пишу без грамматических ошибок.
yuriy-72
Старожил
yuriy-72 сказал(а):
Юра, а знаками препинания принципиально не пользуешься или в какой попадешь пальцем?
yuriy-72
Старожил
Принципиально тороплюсь у меня еще два форума весят!andre сказал(а):Юра, а знаками препинания принципиально не пользуешься или в какой попадешь пальцем?
Не могу спокойно спать, пока в инете кто-то не прав... (с) :lol:yuriy-72 сказал(а):...у меня еще два форума весят
yuriy-72
Старожил
Я заметил ты обычно последний спать уходишь :lol: :lol:водянной сказал(а):Не могу спокойно спать, пока в инете кто-то не прав... (с) :lol:
!andre сказал(а):
А вот это как раз и не катит... Так чё не буду я у тебя зонт забирать...водянной сказал(а):Чтобы еще подходила для одиночных ночевок...
Юрик, т.е. ты весь такой замечательный?.. :lol: :lol: :lol:yuriy-72 сказал(а):Я заметил...
yuriy-72
Старожил
Поделиться: