gren
Старожил
Заказал себе вот такую коробочку.
Посмотреть вложение Doc1 коробка.doc
Обьясните чайнику, что такое диспенсеры для шпуль?
Посмотреть вложение Doc1 коробка.doc
Обьясните чайнику, что такое диспенсеры для шпуль?
Гриш, на самом деле одна из очередных карпфишинговых выделушек!!! Больше чем уверен что даже половину из них не заполнишь!!! Особенно прикол когда перемотаешь - начинаешь думать, а как же пометить, что сейчас намотал! Коробка удобная, сам такую пользую... только.... я к ней еще такую же взял, без наполнения (боксы, диспендеры), просто пустую, для всякого нашего хлама, который по размерам не влазит в "стандарт"!!!gren сказал(а):Заказал себе вот такую коробочку..... что такое диспенсеры для шпуль?
Паша, я тебе принесу диспенсер и свой хук-линк, покажешь?karavan сказал(а):Вы о чем? Зачем что-то перематывать? Берешь шпулю с хуклинком и вкладываешь в коробочку, кончик наружу. Разве это не так фунциклирует?
Юрик, новые они все красивые... Вот ты уверен, что эти "не раскрученные" через несколько лет эксплуатации будут такие же хорошие? Вот за скаутовскую раскривушку я могу сказать, т.к. юзаю ее три сезона, а за другие не готов...Магнум сказал(а):Те что не так раскручены, как некоторые бренды, но при этом имея ничем не хуже качество изготовления...