То ли для пингвинов укрытие, то ли сортир походный Вот теперь понять пытаюсь, нахрена оно Леше? не подскажите?yuriy-72 сказал(а):Очень компактно быстро ставится и в цвет ну в общем феншуй
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Леша, откуда такое недоверие? Посчитай сколько раз ты этой вещью воспользуешься за 3 года... Нафига им мега запас прочности. Откровенное г...о оно сразу заметно будет, а дальше смотрим на соотношение цена/качество.водянной сказал(а):Вот ты уверен, что эти "не раскрученные" через несколько лет эксплуатации будут такие же хорошие?
И еще боюсь, что 4-6,5 отпом в розницу превратяться в 10-15
Паша, не грузись - это шутка...karavan сказал(а):Вот теперь понять пытаюсь, нахрена оно Леше? не подскажите?
Паш, оттуда откуда везут нам всякое фуфло...karavan сказал(а):Леша, откуда такое недоверие?
Именно поэтому я и взял такой временной период... А про МЕГА запас я ничего не предъявлял, но запас прочности, чтобы вещь служила тебе не один выезд, должен быть обяз...karavan сказал(а):Посчитай сколько раз ты этой вещью воспользуешься за 3 года... Нафига им мега запас прочности.
Ага, сразу после нескольких ночевок... :twisted: Но уже поздно будет - в магаз не вернешь...karavan сказал(а):Откровенное г...о оно сразу заметно будет...
Вот Серега рискнул - купил себе в прошлом годе раскривушку Джи эР Си... вроде как доволен - значит можно такие брать...
Паша, изначально я намекал, что товар неизвестного бренда может и не хуже раскрученных, но прежде надо проверить - почитать отзывы юзавших... и вот если все рОвно, то можно и купить...
yuriy-72
Старожил
Паша это вместо шелтора мини рабочее место Главное очень компактно и мало места занимает в машинеkaravan сказал(а):То ли для пингвинов укрытие, то ли сортир походный Вот теперь понять пытаюсь, нахрена оно Леше? не подскажите?
Я возможно куплю
Рабочее место не должно быть "мини".
yuriy-72
Старожил
Если развести бардак на рабочем месте то и шатра не хватит!andre сказал(а):Рабочее место не должно быть "мини".
Размер 1,60м на 1,60м куда больше :shock:
Вдвоем тесновато...yuriy-72 сказал(а):Размер 1,60м на 1,60м куда больше :shock:
yuriy-72
Старожил
Вот поэтому я и написал что для Леши у него Лена монтажами не занимается!andre сказал(а):Вдвоем тесновато...
Так ты для Леши купить собрался?
yuriy-72
Старожил
Если закажет то куплю http://www.ebay.co.uk/itm/160900303469? ... 97.c0.m619!andre сказал(а):Так ты для Леши купить собрался?
Юр, я же тебе писал, что вторая палатка мне нужна еще для первой ночевки перед соревами, чтобы Африканку не тягать два раза... Потому должна быть компактной, хорошо проветриваемой, быстро сборной-разборной и обяз с полом - одну ночь можно и на ковриках...
Так чё незачет...
Так чё незачет...
yuriy-72
Старожил
Будем искать такуюже но с поломводянной сказал(а):Юр, я же тебе писал, что вторая палатка мне нужна еще для первой ночевки перед соревами, чтобы Африканку не тягать два раза... Потому должна быть компактной, хорошо проветриваемой, быстро сборной-разборной и обяз с полом - одну ночь можно и на ковриках...
Так чё незачет...
Не Юр, не такую же... Я длиннее чем метр шестьдесят... Или ты думаешь, что одну ночь можно и клубочком свернуться... :shock:
yuriy-72
Старожил
Такова доля спортсмена карпфишира :lol:водянной сказал(а):одну ночь можно и клубочком свернуться... :shock:
Когда уидешь в трофеищики тогда купишь большой шатер рядом поставишь походную баньку
Ну вообщем одна романтика по другому не как
Юра, кажется, ты мне не всю коноплю отдал?
yuriy-72
Старожил
:lol: :lol: :lol: Не я заначек не делал :lol: :lol: :lol:!andre сказал(а):Юра, кажется, ты мне не всю коноплю отдал?
Если только одну :shock:
Вложения
Ни фига ты прокоптился ! :lol:
yuriy-72
Старожил
Трубка мира :lol: :lol:!andre сказал(а):Ни фига ты прокоптился ! :lol:
yuriy-72
Старожил
Поделиться: