Быт и оборудование в карпфишинге

karavan

Старожил
Эк вас придавило глухозимье, мне даже страшновато завтра в кофейню ехать, как вас прет. :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума
Потру конечно, а вот в кофейню все равно не поеду.

karavan

Старожил

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 408
  • image.jpg
    image.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 411

karavan

Старожил
Дык я подумываю в своей коробушке сделать систему креплений для палочек.

водянной

Moderator
Команда форума
Паша, такой "гроб" и всего шесть удилок... Крайне не рационально... :cool: А вот кто тебе мешает свой бокс доработать? Хотя имхо, лучше в чехлах... ;)

З.Ы. Ващет не ново, уже видел несколько подобных... и самодельных, точнее доработанных, в том числе... :mrgreen:

karavan

Старожил
Зачем 6. Я на 9 буду конструктив делать, плюс мягкий шмурдяк :mrgreen:
Честно говоря с такой штукой не вижу смысла в чехлах. Один у меня есть если вдруг нужен будет, а в остальном лучше бардачек.

Магнум

Старожил
водянной сказал(а):
Разбирал шмурдяк... Пришел к выводу, что мне не хватает еще одной сумочки... под инградиенты для стиков... Ну т.е. стик.миксы, мелкий пелетс, немного жидкостей...
Термо обяз, размер не большой... Что присоветуете?.. :confused:
Леш, помнишь у меня сумочка была не большая... вообщем я доволен: http://fishprofi.ru/shop/UID_2248.html
Не знаю почему на этом сайте ее назвали "для оснасток" :D
Есть еще меньше: http://fishprofi.ru/shop/UID_1857.html
По второй не знаю, а у первой качество оч. приличное! А зачем платить больше если не видно разницы?! :D

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
А зачем платить больше если не видно разницы?! :D
Юр, спасибо конечно за заботу... :mrgreen: Но вот Андрюха пробил по наличию и цене... дык та сумочка, что я присмотрел, обойдется вместе с доставкой два тыра... и все по фен шую получается... ;) :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Не, Юр, присмотрел такую: http://trakkerproducts.co.uk/product.ph ... d=13&sid=2 , вот думаю... А фоксовские большеватые - я особо стиками не балуюсь... ;)
Дык было уже :idea: Вот блин как тему зафлудили, что уже и не помнишь... :mrgreen: Надо срочно сносить всякие там китайские биотуалеты... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Ошибаешся, у меня есть несколько сумочек "Траккер"... для поп-апов, для мелочевок, для пва-принадлежностей - качество очень и очень хорошее. Сумочка для пва-принадлежностей ваще офигенная - все продумано, все входит и в тоже время очень компактная, да и фен шуй на лицо если сумочка для инградиентов пва-стиков будет тоже "Траккер"... ;) :mrgreen: