Юр, вот Андрей прав - я же состав и объем не озвучил... так чё не спалил...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
Между нами я обычно использую помет не очень крупного рогатоговодянной сказал(а):Юр, вот Андрей прав - я же состав и объем не озвучил... так чё не спалил...
Вложения
Юр, козий "горох" - лучший пелетс... :lol:
yuriy-72
Старожил
О опять спалил лучший ингредиент от Richworth :lol: :lol: :lol:водянной сказал(а):Юр, козий "горох" - лучший пелетс... :lol:
Если правильно перевести на английский (козий горох) будет звучать как Tutti Frutti
yuriy-72
Старожил
Что то Андрей не чего не пишет наверное записывает рецепт стика :lol: :lol: :lol:
Я уже ферментирую ингредиенты
yuriy-72
Старожил
На чаепитие принесешь попробовать или еще не перебродит!andre сказал(а):Я уже ферментирую ингредиенты
В себе?.. :shock:
smoser
Старожил
Юра, ты не прав.yuriy-72 сказал(а):О опять спалил лучший ингредиент от Richworth :lol: :lol: :lol:
Если правильно перевести на английский (козий горох) будет звучать как Tutti Frutti
Козий горох это KG-1
Интересно как расшифровывается XLR8 :shock:
yuriy-72
Старожил
Не Леш в себе маловато буде нам нужны объемы тут как покормишь так и половишь
Юр, я же говорю - не особо стиками пользуюсь... А просто корм можно и не ферментированный...
yuriy-72
Старожил
Сереж я через GOOGLE переводилsmoser сказал(а):Юра, ты не прав.
Козий горох это KG-1
Интересно как расшифровывается XLR8 :shock:
yuriy-72
Старожил
:shock: А зачем ты с собой фляжку с коньяком возишь? :lol:водянной сказал(а):Юр, я же говорю - не особо стиками пользуюсь... А просто корм можно и не ферментированный...
yuriy-72
Старожил
Это называется "спящий гейзер".
Не могу в гугле найти, кто мне пережует ингредиенты!!!!
Не могу в гугле найти, кто мне пережует ингредиенты!!!!
Юр, никогда такого не было...yuriy-72 сказал(а)::shock: А зачем ты с собой фляжку с коньяком возишь? :lol:
yuriy-72
Старожил
Извини это был вискарьводянной сказал(а):Юр, никогда такого не было...
yuriy-72
Старожил
Ну если только сразу получиш козий помет дипованый. :lol: :lol:!andre сказал(а):Это называется "спящий гейзер".
Не могу в гуле найти, кто мне пережует ингредиенты!!!!
Вложения
Юрик, это не козы... У овечек "горох" не тот... :lol:
yuriy-72
Старожил
Леш совершенно верно он идет как насадочный с отверстием :lol: :lol:водянной сказал(а):Юрик, это не козы... У овечек "горох" не тот... :lol:
Поделиться: