Быт и оборудование в карпфишинге

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Быт и оборудование

Серёжа, я особо не парюсь по этому вопросу... Привезли мне их без батареек (наверное кто-то зажилил... :cool: надо будет стребовать... :mrgreen: ) вот и поставил новые... :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

Я тут думаю - когда владельцы фоксов начнут бить владельцев делкимов или наоборот?

А вот у своих РТ знаю только один недостаток.

водянной

Moderator
Команда форума

Андрей, а может владельцы Фоксов объеденятся с владельцами Делким и пойдут бить владельцев РТ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

karavan

Старожил

ONYX сказал(а):
Паша Делким сейчас стоит 7500 в рознице ....фокс стоит 11800
возьми Делкимы, остатки денег отложи на Африканку )))
Это мне старый анекдот напомнило:
---
Жена: - Я сегодня 5 копеек сэкономила!
Муж: - Как так?
Жена: - Я за автобусом бежала и деньги за проезд сэкономила!
Муж: - Дура! Бежала бы за такси, рубль бы сэкономила!!
---
:mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

водянной сказал(а):
Андрей, а может владельцы Фоксов объеденятся с владельцами Делким и пойдут бить владельцев РТ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Придется объединиться с владельцами китайцев, а там и сами китайцы подтянутся...

yuriy-72

Старожил

Паша ну и задал ты нам тему дуэли , мордобой ,потрут (в порошок) начто только не поидёт капфишер ради истины :shock:

karavan

Старожил

Юр, я сам поражаюсь :)
Ну взрослые вроде люди, но все равно найдут над чем поспорить :mrgreen:
Но самое главное, при этом все же нужная информация потихоньку появляется, за что всем большое спасибо!

karavan

Старожил

Андрей, так что про prologic? Расскажешь чего?

yuriy-72

Старожил

Всегда пожалуиста но вот только левую перчатку всёравно надо искать дуэль понимаеш дело чести :cool:
п.с. будеш секундантом :mrgreen:

Вложения

• 25.gif
    25.gif
    2.2 КБ · Просмотры: 277

ONYX

Писатель-рыбак

Субару ниедит !
Хонда отстой !
Ниссан фуфло !
Управляю мечтой )))))))))))))))))))

Леха, если ты спросони различаешь по звуку пейджера в берег поклевка или нет - это круто ....я обычно ломился всегда к палкам ....а там уже все решается ))

Паша, себе буду брать потом пару Делкимов EV и все...а удочки брать не буду ...нехай сигналки стоят и светятся ...прикольно )))))))))))))))))

Я в групповом секасе не учавствую, посему от сигнализатора нада не многое

И я все чаще прихожу к той мысли, что ночью нужно спать ))))

водянной

Moderator
Команда форума

Виталь, ты не внимательно прочитал мой пост...
водянной сказал(а):
...мне слон на ухо наступил, да ежели еще с просоня, то не отличу, но!! различить светящийся светодиод от моргающего, да в темноте, совсем не сложно. Поэтому: слышим одиночный "пик", смотрим на пейджер, если не мигает - спим дальше, мигает - подрываемся к поду... У Делкима подрываемся в любом случае... Можете обозвать меня леньтяем, но мне в лом подрываться лишний раз... особенно когда на улице холодно, а уж когда там дождь то ваще...
;) :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

3. Pro logic WUSB ~100
Никогда не держал в руках, потому что не рассматривал всерьез. Гламурные функции не люблю, да по отзывам на сайтах и работают эти функции не идеально, потому не доверяю и работе с основными функциями.

2. Pro logic Senzora ~ 100 . Дома сможешь пощупать сам, кажется, у Сереги они еще остались.
У меня лично создалось впечатление, что отличаются от китайцев за 3 рубля только низким энергопотреблением. Сравнивая с РТ(они примерно одного класса), явных преимуществ не нашел, (точно не помню - кажется, есть вибро). Управление кнопками мне не нравится, пластик хрупкий, дизайн слабый, короче - достань свои китайцы и подумай, стоит ли за такие же отдать сколько-то там фунтов.

Камень в сторону фоксоводов - сколько денег стоит приаттачить четвертый сигнализатор к комплекту 3+1 и пачиму звук на сигналках за такие деньги потушить полностью нельзя?

Ну, и то немногое, с чем уже "познакомился" у делкимов - после покупки человек неделю лихорадочно пытается настроить сигналки на пейджер, обзванивая всех знакомых карпфишеров(кстати - настроил или нет?).
Свой стандарт разъема для подключения свигеров - значит, покупкой только сигналок не ограничишься, придется покупать свингеры\переходники или перепаивать разъемы.

Павел, минусы есть у всех устройств без исключения, большинство их лечится, но не все имеет смысл леечить. :mrgreen:
Теория вся эта только запутает, имхо, Серега прав - сначала бюджет,потом в его рамках и поискать. Не нашел - увеличивай бюджет. :mrgreen:

А то будешь долго читать, кто круче - Спартак или Зенит? Причем на всех карпосайтах.

водянной

Moderator
Команда форума

!andre сказал(а):
...пачиму звук на сигналках за такие деньги потушить полностью нельзя?
Андрей, а зачем?.. Лично меня это вполне устраивает, по моему так даже удобнее. :p

karavan

Старожил

Андрей, РТ - это Ron Thompson? Диджитроники вроде уже не выпускают, а другие их модели мне почему-то кажутся ненадежными. :roll:

ONYX

Писатель-рыбак

Andre!

Андрюха не пиз..... не гони (без обид:):):)):

1. ...лихорадочный знакомый не настраивал неделю...он их получил в руки от меня....и через 2часа ипалмосквсемлишьбыпопиздеть )))))))) хотя даже инструкцию в глаза не видел

2. у Делкима НЕ свой разъем ...фоксовские свингера к нему подходят ...или таким макаром у Фокса свой разъем )))

3. Перепаивать нада только фоксовские свингера .....а если вставлять Делкимовский свингер в сигнализатор от Фокс, то его нада перепаивать ...дык быдло то кто ? фокс или делким ? )))))))

Паша а теперь серъезно !

ниразу не слышал о проблемах ни с делкимом ни с фоксом
и поэтому настоятельно рекомендую смотреть в сторону именно этих двух фирм
не спорю что скоро (или уже) есть всякие нонеймы или подобное им с нормальным качеством
но эти 2 марки проверены Миллионами пользователей

просто с другим может быть вот так :):):):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4bpXcr56ERE

!andre

Moderator
Команда форума

Виталя, тебя без рыбалки колбасит как Пашку Каравана, судя по изменению посещаемости тобой ветки?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я не оспариваю первенство фоксов и делкимов, тем более , что я у них видел только примерную стоимость.
Потому по существу отзывался о тех, с чем сталкивался, а над меряющимися - стебался. :mrgreen:

Кстати, так что Пашке сначала брать - делкимы или африканку(есть одна на примете)? :mrgreen:

ONYX

Писатель-рыбак

Я бы взял африканку )

а сигнализатор - дело наживное

karavan

Старожил

Вложения

• fishtron.jpg
    fishtron.jpg
    157.6 КБ · Просмотры: 281

!andre

Moderator
Команда форума

Паша, а на тривейве к ним еще цена есть - так что туда загляни... :)