Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Re: Быт и оборудование
Привет всем.
Прошу помощь клуба по сигнализаторам
Как понять, подключается 4-й сигнализатор к ресиверу или нет?
Смотрю на фоксы, их что-то столько вариантов, что уже запутался
Например STR или EOS R. (В остальных хоть количество лампочек на ресивере посчитать можно )
Ну и если кто линейку напишет (по степени крутизны и новизны), буду очень благодарен, да и другим думаю пригодится.
Привет всем.
Прошу помощь клуба по сигнализаторам
Как понять, подключается 4-й сигнализатор к ресиверу или нет?
Смотрю на фоксы, их что-то столько вариантов, что уже запутался
Например STR или EOS R. (В остальных хоть количество лампочек на ресивере посчитать можно )
Ну и если кто линейку напишет (по степени крутизны и новизны), буду очень благодарен, да и другим думаю пригодится.
ONYX
Писатель-рыбак
У STR пейджер 5-ти канальный вроде , так что подключается
Вот кстати -
а вот пейджер от EOS - посчитай скоко лампочек разноцветных
самый последний - это Фокс NTX
но я бы советовал Делкимы ))
У STR пейджер 5-ти канальный вроде , так что подключается
Вот кстати -
а вот пейджер от EOS - посчитай скоко лампочек разноцветных
самый последний - это Фокс NTX
но я бы советовал Делкимы ))
yuriy-72
Старожил
smoser
Старожил
Паш, а какой бюджет?
Паш, а какой бюджет?
kornilov-ss
Писатель-рыбак
Один минус, поклевка в берег не фиксируется....
yuriy-72 сказал(а):Паша купи DELKIM И будет тебе счастье
п.с.Если ктото скажет что это дорого то отвечу скупои платит дважды
Один минус, поклевка в берег не фиксируется....
yuriy-72
Старожил
Если попал в карпфишинг то как минимум надо владеть маленькой нефтяной вышкой :lol:smoser сказал(а):Паш, а какой бюджет?
yuriy-72
Старожил
Сереж все фиксирует если правильно настроитьkornilov-ss сказал(а):Один минус, поклевка в берег не фиксируется....
kornilov-ss
Писатель-рыбак
Одиночный пик... :lol: :lol: :lol:
Одиночный пик... :lol: :lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
Если ты замечал когда нибудь то паравоза в берег не бывает :lol: :lol: :lol:kornilov-ss сказал(а):Одиночный пик... :lol: :lol: :lol:
Юр, у Фоксов поклевка в берег отличается тоном звука и световой сигнализацией, даже если я просплю звук, то пойму по миганию светодиода, что поклевка в берег. А пикать Фоксовская сигналка может при поклевке в берег много раз... ну это от выставленной чуйствительности зависит... и от свингера...
Наличие поклевки в берег для меня было определяющим, чтобы выбрать Фокс, а не Делким... Вот!..
Юр, у Фоксов поклевка в берег отличается тоном звука и световой сигнализацией, даже если я просплю звук, то пойму по миганию светодиода, что поклевка в берег. А пикать Фоксовская сигналка может при поклевке в берег много раз... ну это от выставленной чуйствительности зависит... и от свингера...
Наличие поклевки в берег для меня было определяющим, чтобы выбрать Фокс, а не Делким... Вот!..
yuriy-72
Старожил
Привыкли мальков ловить возле берега
Нечего нет лучше паравоза уходящего в даль
п.с.если по статистики у Сергея 50% сходов то ни одна сигналка не спасет
Привыкли мальков ловить возле берега
Виталя, спасибо.
А LXR сигналки к RX пейджеру коннектятся?
Юра, в дэлкимах я не сомневаюсь, что это хорошие сигналки, просто с ними как-то все понятнее
Серега, я пока не от бюджета иду, а в вариантах разбираюсь. В том числе смотрю и Sundridge и Prologic. Кстати ты VTSW продал, значит в руках держал. Как они тебе показались?
A есть у нас счастливые (или не очень ) обладатели ATTx? Можете про них что-то сказать? Идея независимой remote системы мне чем-то нравиться, вот только получается, что свингер электрический можно подключить только к тем немногим сигналкам, у которых по 2 гнезда?
Леха, я кстати наткнулся на адаптеры, вроде такие тебе нужны были, или я ошибаюсь?
Виталя, спасибо.
А LXR сигналки к RX пейджеру коннектятся?
Юра, в дэлкимах я не сомневаюсь, что это хорошие сигналки, просто с ними как-то все понятнее
Серега, я пока не от бюджета иду, а в вариантах разбираюсь. В том числе смотрю и Sundridge и Prologic. Кстати ты VTSW продал, значит в руках держал. Как они тебе показались?
A есть у нас счастливые (или не очень ) обладатели ATTx? Можете про них что-то сказать? Идея независимой remote системы мне чем-то нравиться, вот только получается, что свингер электрический можно подключить только к тем немногим сигналкам, у которых по 2 гнезда?
Леха, я кстати наткнулся на адаптеры, вроде такие тебе нужны были, или я ошибаюсь?
Вложения
Паша, ты приезжай - поговорим.
Про сандридж Серега Корнилович расскажет, про пролоджик могу я рассказать.
Леха, если ты проспал поклевку - получишь моральное удовлетворение, узнав в каком она была направлении?
Паша, ты приезжай - поговорим.
Про сандридж Серега Корнилович расскажет, про пролоджик могу я рассказать.
Леха, если ты проспал поклевку - получишь моральное удовлетворение, узнав в каком она была направлении?
З.Ы. К 50-ти % сходов сигналки никакого отношения не имеют... монтажи надо вязать правильные... Ну в смысле, для определенного места лова иногда нужно монтаж подобрать... Подобрал - нет сходов, не подобрал - пустые хлопоты...
Юрик, это типо наезд?.. Может посоревнуемся кто дальше шмальнет?.. На сколько помню, это ты под берегом рыпку удишь - тебе действительно побоку поклевка в берег, т.к. к берегу идти особо некуда... А вот мне периодически приходится под тот берег шмалять, так чё поклевка в берег оченно нужна...yuriy-72 сказал(а):Привыкли мальков ловить возле берега
З.Ы. К 50-ти % сходов сигналки никакого отношения не имеют... монтажи надо вязать правильные... Ну в смысле, для определенного места лова иногда нужно монтаж подобрать... Подобрал - нет сходов, не подобрал - пустые хлопоты...
В отличае от некоторых я не забываю включать пейджер и поклевок еще ни одной не проспал... Просто с просоня возможно не смогу на слух понять куда карпуша тянет, но достаточно глянуть на пейджер, чтобы решить - подрываться или спать дальше...!andre сказал(а):Леха, если ты проспал поклевку - получишь моральное удовлетворение, узнав в каком она была направлении?
Спасибо конечно Паша за заботу... Но на фото адаптеры, которые мне не подойдут... Мне прямые нужны были. Дык спасибо Сереге, давно уже все переделано и вообще никакие не нужны .karavan сказал(а):Леха, я кстати наткнулся на адаптеры, вроде такие тебе нужны были, или я ошибаюсь?
Тогда могу порекомендовать сигналки с датчиком движения - проснувшись, сможешь понять по пейджеру, клюет ли у тебя рып или бомж тащит род-под в кусты. Спросонья сразу поймешь - подрываться на сигнал или спать дальше...
Тогда могу порекомендовать сигналки с датчиком движения - проснувшись, сможешь понять по пейджеру, клюет ли у тебя рып или бомж тащит род-под в кусты. Спросонья сразу поймешь - подрываться на сигнал или спать дальше...
Я не рыбачу в бомжатниках...
Я не рыбачу в бомжатниках...
Ну дык расскажите. Или этот секрет на форуме нельзя публиковать?!andre сказал(а):Про сандридж Серега Корнилович расскажет, про пролоджик могу я рассказать.
Поделиться: