yuriy-72
Старожил
Короткий фрик проще перетянуть чем длинный... имхо
Юр,yuriy-72 сказал(а):А я вообще не понимаю как можно ловить трофей на короткий фрик... :shock:
Это факт. Лично в этом убедился к сожалению.yuriy-72 сказал(а):Короткий фрик проще перетянуть чем длинный... имхо
Во время соревнований всегда наступает такой момент если конечно хоть что-то клюет :lol:водянной сказал(а):Когда нет опыта или присутствует кривизна рук, да...
yuriy-72 сказал(а):упс, это я в пежаме...
1. Зависит от степени кривизны рук переделывающего. Фанатизма переделки. И опять же опытности в применении после переделки...karavan сказал(а):Вывод сделал буквально за одну рыбалку:
1. Минимум. Работать с родным фриком (без переделок).
2. Оптимум. Родной фрик должен быть длинным.
3. Дополнительно. Байтранер нафиг не нужен.
yuriy-72 сказал(а):Короткий фрик проще перетянуть чем длинный... имхо
Павлик, ты не в теме... Ты небось говоришь про вываживание трофея, а мы с Юриком трыньдели про падение пода во время поклевки...karavan сказал(а):Это факт. Лично в этом убедился к сожалению.
Это с чего такие выводы?.. Обоснуй... и подробно...karavan сказал(а):Самое страшное, что переделанный фрик (не важно сократил ты его или удлинил) может вести себя нестабильно. В этом я тоже убедился лично и более никому не советую баловаться этим.
Павлик, опять ты мимо... Пружинка-то мне нужна, а Юрик не при делах...karavan сказал(а):(не ищи пружинку, пожалеешь ).
Это у кого как... А ваще и тут это действует - "Когда нет опыта или присутствует кривизна рук..." :lol:karavan сказал(а):Во время соревнований всегда наступает такой момент если конечно хоть что-то клюет :lol:
Коль, это для феншуя. :lol:nik$an сказал(а):А колпачек явно не для сна :lol: :lol: :lol:
Леш,водянной сказал(а):Павлик, ты не в теме... Ты небось говоришь про вываживание трофея, а мы с Юриком трыньдели про падение пода во время поклевки...
Это с чего такие выводы?.. Обоснуй... и подробно...
Павлик, опять ты мимо... Пружинка-то мне нужна, а Юрик не при делах...