Снасти для спортивной ловли карпа

yuriy-72

Старожил
:oops: Нашел моглибы и напомнить :| Леша с прошедшим тебя :mrgreen:

Вложения

• mechty-011.jpg
    mechty-011.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 251

водянной

Moderator
Команда форума
Спасибо, Юрик! :D А картинку мог бы и другую вставить... Это типо чё, я слаще морковки ничего не ел?.. :cool: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Магнум

Старожил
yuriy-72 сказал(а):
Не феншуй какие то фоксовские свингера жуть просто три кармана в такой сумке...
Юр, я сейчас минут 30-ть голову ломал, пытаясь расшифровать твою фразу, так сказать поймать полет твоей мысли... не поймал... :( :mrgreen:
Я русский человек - феншуй не соблюдаю!!! Делаю все так, чтобы мне было удобно - максимально минимизируя количество сумок, чемоданов, футляров и т.д. Очень люблю когда все аккуратно лежит в одном месте!
А то уже началось: "... картину, корзину, картонку и маленькую собаченку...." :mrgreen:

П.С.: а за приглашение спасибо.... скучаю... :(

yuriy-72

Старожил
Магнум сказал(а):
А то уже началось: "... картину, корзину, картонку и маленькую собаченку....
У меня авто из семиместного превратился в трех местный дабы уложить весь шмурдяк :|

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
А вот у меня вышеуказанных цацок нет!!!
Юра, вот как хошь, но после твоего отезда из Сиба, ты сколько раз был на рыбалке? На сколько я знаю, два раза - один раз с отцом на своей малой родине, а второй раз - это когда я тебя на Соколовку всеми правдами и неправдами заманил... Так чё деградируешь ты как карпфишер по полной, потому новых цацок нема... :mrgreen: А передергивание, типо какие-то они не мужские, чистой воды отмазка...
А тебе умный вещь скажю, но ты нэ обижайса (с) завязывай трудоголить и начинай находить время для отдыха, ну а лучший отдых - это рыбалка... ;)

Магнум

Старожил
Тоже прошел этот путь - превращение из семиместного в двухместный... дошел до прицепа с платформой 350х140... :mrgreen:
yuriy-72 сказал(а):
Здесь ты наверное погорячился твои снасти от ведущих Английских производителей :cool:
Но не от одного торгового бренда!!! Т.е. не феншуй :D

yuriy-72

Старожил
Магнум сказал(а):
Тоже прошел этот путь - превращение из семиместного в двухместный... дошел до прицепа с платформой 350х140... :mrgreen:

Но не от одного торгового бренда!!! Т.е. не феншуй :D
Значит ты все таки знаешь что такое феншуй :shock: Вот как на тебя повлияла Лешина критика :lol: :lol:

Вложения

• muttley.gif
    muttley.gif
    9.3 КБ · Просмотры: 245

Магнум

Старожил
Юр, а причем здесь Лешина критика? У нас пол форума про этот феншуй :D вот я и говорю, что его не соблюдаю!
водянной сказал(а):
...после твоего отезда из Сиба, ты сколько раз был на рыбалке? На сколько я знаю, два раза ...
Леш, я же говорил тебе, что надо разделять РЫБАЛКУ (вообще) и КАРПФИШИНГ. Я в прошлом году между прочим, только 2 раза по 2 неделе на Волге был!!! Правда не за сазаном ездил, а за другой рыбкой :D Для меня и это уже прогресс! И кстати, огромное количество карповых снастей и оборудования - одна из причин этого...
водянной сказал(а):
Так чё деградируешь ты как карпфишер по полной, потому новых цацок нема...
Вот по поводу деградации как карпфишера - согласен! Для этого нужно много практики, а у меня нет возможности выезжать на полноценные сессии... это только некоторые "карповые мастера" матереют за "клавой"... А про новые цацки - это ты зря!!! :D Много чего у меня появилось! ;) Только не гонюсь я за брендовостью - есть масса интересных вещей и у менее раскрученных фирм... Ты же знаешь, у моего друга свой цех пошивочный - он мне такие вещи делает!!! А вот когда человек начинает менять нормальные чехлы на гламурные (чехлы, которые кстати к самой рыбалке отношения никакого не имеют), причем без каких-либо конструктивных изменений-улучшений, а лишь из-за цвета - то это победа маркетологов!!!! И это не мое передергивание...
И еще, чтоб каждый сезон не гоняться за новинками, надо изначально брать качественные, зарекомендовавшие себя снасти... К счастью мне повезло, я смог практически сразу оснаститься по максимуму и серьезными снастями! А вместо того, чтоб менять черные на разноцветные "чехольчики", я лучше потрачусь (что сейчас и делаю) на новую стерео систему домой! Будет гораздо лучше прежней - вот приедешь в гости, увидешь, послушаешь!!! Один только проигрыватель винила чего стоит!!! :D

yuriy-72

Старожил
:( Виталий Михайлович(ONYX) примерно также оправдывался когда постепенно отошел от карпфишинга :|

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
А типо Делким в Англии паяют... :cool: Живот можно надорвать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Виталий Михайлович сказал в Англии значит в Англии мнение опытных надо уважать :mrgreen: :mrgreen: