yuriy-72
Старожил
В России :shock:
По этой реплике чувствую, что "делкимисты" замочили "фоксиков" :lol:водянной сказал(а):Ну прям Ганс Христиан Андерсен отдыхает...
водянной сказал(а):Ну прям Ганс Христиан Андерсен отдыхает...
Не очаровывайся... Из этой реплики следует только одно, что бредовые баки "делкемистов" смешат "фоксистов"...Магнум сказал(а):По этой реплике чувствую, что "делкимисты" замочили "фоксиков" :lol:
Ну больница еще ладно... да и то по большому счету 2-3 часа в сутки... На совещания - это как? За рулем? Или тебя куркуля, уже водила возит?.. Хотя это тоже не долго...Магнум сказал(а):Не, ну читаю я много - в больницах, по пути на совещания или командировку...
причем с первого дня моего перевода (нет смайлика чтоб язык показать!)водянной сказал(а):Или тебя куркуля, уже водила возит?...
Ох Леха - не знаешь ты московских пробок!!! Я разок 15 км ехал 8 часовводянной сказал(а):.. Хотя это тоже не долго...
Хотелосьбы поподробнееsmoser сказал(а):Рыбачил на днях с одним карпфишером из Манчестера, по имени Ричард.
Сереж я так понимаю если дядюшка не "Неш" а "Наш"smoser сказал(а):Мировая сенсация!
Фамилия знаменитого дядюшки правильно произнасится не "Нэш", а "Наш"
Когда успел :lol: :lol:!andre сказал(а):Юра, Наш дядюшка счас в отъезде. :lol: :lol: :lol:
Если это намек на меня, то тута я уже...!andre сказал(а):Юра, Наш дядюшка счас в отъезде. :lol: :lol: :lol:
Сережа, а где рыбачил-то?.. Не уж-то в Англии?.. :shock:smoser сказал(а):Рыбачил на днях с одним карпфишером из Манчестера, по имени Ричард.