Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снасти для спортивной ловли карпа
- Автор темы водянной
- Дата начала
Леха, а тебе зачем?
Такие даже у меня есть, только последние все черные и они в коиплекте к сигнализаторам прилагаются.
Такие даже у меня есть, только последние все черные и они в коиплекте к сигнализаторам прилагаются.
Да мне они ваще без надобности - у меня круче! Фокс!.. Просто любителю Делкимов новинки показываю... Вот у тебя все чехлы черные? А вот есть цветные - круче же...
Ага, гляжу еще один БОЛЬШОЙ любитель Делкимов нарисовался... Юрик, привет!
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Верным курсом идет товарищ!andre сказал(а):Леха, а тебе зачем?
Вах! Маладэц! Тебя прям ничем не удивишь - впереди планеты всей... :lol:yuriy-72 сказал(а):Леш я еще год назад приобрел такие цацки
yuriy-72
Старожил
Ну на счет "рулит" слишком громко сказано... так, слабые попытки, не более...
yuriy-72
Старожил
На фесте проверим кто кого пересигнализирует мой шесть против твоих четырех :shock:
Ладно, но только будем честно 4 на 4...
yuriy-72
Старожил
Хорошо у меня два на скамейке запасных :lol: :lol:водянной сказал(а):Ладно, но только будем честно 4 на 4...
yuriy-72
Старожил
Те кто не вошел в финал у кого три + один :lol: :lol:karavan сказал(а):Осталось выбрать кто их все дергать будет
Нет у нас вроде таких 3+1, зато есть 5+2 и 6+1
Ващет классика для трофейщика 3+1, для спортсмена 4+1... А сочетания 5+2, 6+1 - это скирдовальщики какие-то... :lol:
КосцЫ
yuriy-72
Старожил
У Гриши вроде три +один но трофеи мы его не видели
А вот на троих сообразить тут профи
А вот на троих сообразить тут профи
Гриша только начал... Юрик, ты себя вспомни, несколько лет назад и скажи - Упс, извини, Гриша...
yuriy-72
Старожил
Поделиться: