Снасти для спортивной ловли карпа

Магнум

Старожил
А вот у меня вышеуказанных цацок нет!!! Женские они какие-то... порядочный мужик в такие Делким не засунет! :mrgreen: :mrgreen: Да и смысл в них??? В "сумочку" сигналку с быстросъемником не засунешь, только после доработки, а это уже колхоз!!! :mrgreen: А в нешевскую большую сумку в боковой карман спокойно и очень аккуратно помещаются 4 сигналки в мужских футлярах и пейджер в своем! Абсолютно не вижу смысла в разноцветности...

!andre

Moderator
Команда форума
Юра, ну защитник отечества по определению противник гламура.
Так что мог бы и не объяснять. :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
Магнум сказал(а):
А вот у меня вышеуказанных цацок нет!!! Женские они какие-то... порядочный мужик в такие Делким не засунет! :mrgreen: :mrgreen: Да и смысл в них??? В "сумочку" сигналку с быстросъемником не засунешь, только после доработки, а это уже колхоз!!! :mrgreen: А в нешевскую большую сумку в боковой карман спокойно и очень аккуратно помещаются 4 сигналки в мужских футлярах и пейджер в своем! Абсолютно не вижу смысла в разноцветности...
Юра это ты так позавидовал :lol: другого оправдания я не вижу нешевским карманчикам:mrgreen: :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума
Зато я догадался, зачем он про нешевскую сумку написал!!!

Магнум

Старожил
yuriy-72 сказал(а):
Юра это ты так позавидовал :lol: другого оправдания я не вижу нешевским карманчикам :mrgreen:
Поясняю! Сумка о которой речь, тоже МУЖСКАЯ :mrgreen: : lg_nash-barrow-logic-2nd-edition-tackle-xl-carryall.jpg
Так вот на "борту" у нее, как видите, три кармана:
1. Левый, небольшой - в него спокойно укладываются сигналки с одетыми быстросъемниками и пейджер - все в штатных черных мужских ;) чехлах, которые предохраняют их от "неприятностей". Сам карман имеет жесткий каркас и толстые мягкие стенки - дополнительная защита! И нафига еще нужен футляр? И заметьте сколько места свободного сохраняется!!! А уж цветные чехлы... Вы прямо в них наверное устанавливаете сигналки на род-под и не снимая рыбачите??? :shock:
2. Центральный, большой карман - в него идеально становится жесткий футляр с фоксовскими свингерами!!! Вот здесь футляр нужен, т.к. из-за хрупкой конструкции свингеров (ну там длинные рычаги, пластик и т.д.) дополнительная защита просто необходима. Уж сколько я их переломал.... включая и пластиковые рычаги, которые в соседней ветке ищет Леха... :(
3. Карман для фантазии :D или дополнительных Делкимов!!! :mrgreen:

Вложения

• lg_nash-barrow-logic-2nd-edition-tackle-xl-carryall.jpg
    lg_nash-barrow-logic-2nd-edition-tackle-xl-carryall.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 211

!andre

Moderator
Команда форума
О, вот про запасные делкимы ты зря написал.
Счас фоксоводы обоснуют, что для фокса запасные не нужны вовсе, а значит делким - отстой! :)

Магнум

Старожил
yuriy-72 сказал(а):
Так он же не сознается военная тайна :mrgreen:
"У меня секретов нет, слушайте детишки!!!..." :mrgreen:

П.С. к предыдущему посту - единственный недостаток сумки - она по-настоящему МУЖСКАЯ, ее груженную не каждому мужичку под силу поднять! :mrgreen:

Магнум

Старожил
Просто Делкимоводы могут рыбалить по формуле 3+3 с одним пейджером, а фоксики в пролете :D

!andre

Moderator
Команда форума
Ага, а еще можно сеткой рыбачить вообще без пейджера... :evil:

водянной

Moderator
Команда форума
Глазам своим не верю - БОЛЬШОЙ время нашел с нами пообщаться... :mrgreen: Толи в отпуске, толи в отгуле... что верится с трудом, а скорее всего опять загнал себя и снова в больничке... Юрик, я прав?..

yuriy-72

Старожил
Не феншуй какие то фоксовские свингера жуть просто три кармана в такой сумке :|
Люди уже давно все придумали я не стал изобретать велосипед а все сложил в один чемодан :cool:

Вложения

• Фото0743.jpg
    Фото0743.jpg
    144.3 КБ · Просмотры: 173
  • Фото0744.jpg
    Фото0744.jpg
    150.8 КБ · Просмотры: 298
  • Фото0745.jpg
    Фото0745.jpg
    141.2 КБ · Просмотры: 172