Снасти для спортивной ловли карпа

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Снасти

Нет, не пробывал... Вязал ПП 0,1 с шоком из плетни - нормуль... Если хочешь, сегодня вечером попробую связать именно 0,15 ПП и конусным моно-шоком... и отпишусь... но почему-то есть уверенность, что все будет без проблем... :mrgreen:

karavan сказал(а):
ПП не сразу даже провисает под собственным весом.
Что-то прям даже любопытство разыгралось... обяз принеси на ближайшее чаепитие - позырим, пощупаем... ;) :mrgreen:

karavan

Старожил

Принесу. Есть у меня подозрение, что мы разные шнуры в руках держим.

faroman

Новичок

Уважаемые, у меня к Вам всем вопрос. Кто что может сказать о катушке Banax Helicon 5400 NF. C дуру купил, а теперь решил узнать все о ней. Плюсы, минусы. Кто что знает, может был опыт владения данной катушкой? Ну и буду благодарен за совет в выборе иной катушки в диапазоне 2 500 - 3 000 рублей. Сдать обратно никогда не поздно.
Карпфишингом увлекся совсем недавно, опыта и знаний пока не особо.

!andre

Moderator
Команда форума

Опыт придет со временем, по поводу знаний, загляни сюда - по катушкам, если будут вопросы, готов ответить:
forum24/topic3991-60.html

faroman

Новичок

!andre сказал(а):
Опытт придет со временем, по поводу знаний, загляни сюда - по катушкам, если будут вопросы, готов ответить:
forum24/topic3991-60.html
Благодарю за совет, статью я ту просмотрел, да вот толку то? Поэтому и прошу мнения людей, кто работал с ними и имеет полное представление.

водянной

Moderator
Команда форума

Рома, привет! :D

Не парься по поводу Банаксов - вполне приличные катушки за свои деньги. За 2.5-3 тысячи лучше не найдешь, а если хочешь реально лучше, то будет дороже... ;)

Хотя если пошукать в б/у, то что-то можно нарыть... Скажем Паша-караван занидорого сливает вполне приличные катухи... во всяком случае лучше банаксов... :mrgreen:

faroman

Новичок

Привет, Алексей :)
Вооот, уже полезная информация. Я с Павлом месяц назад уже общался по этому поводу, а сегодня мне просто пришлось взять данную катушку, пришли мои палки заказанные, пришлось добивать товаром до определенной суммы. Т.е. реально Crosscast лучше чем этот Banax? Если так, то я готов следовать твоему совету

водянной

Moderator
Команда форума

Сережа, ты когда в своих сигналках изотопы меныл, как старые выковыривал? Попробовал один вытащить - разломал...

Кста, когда изотопы приедут?.. :confused:

yuriy-72

Старожил

Леш у меня есть в наличии если срочно надо то :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Gardner Tritium-Max Betalights Small - Model BLTMSB|Gardner Tritium-Max Betalights Small Ice Blue 1 £4.49
Gardner Tritium-Max Betalights Small - Model BLTMSO|Gardner Tritium-Max Betalights Small Orange 1 £4.49
Gardner Tritium-Max Betalights Small - Model BLTMSP|Gardner Tritium-Max Betalights Small Purple 1 £4.49
Gardner Tritium-Max Betalights Small - Model BLTMSR|Gardner Tritium-Max Betalights Small Red 1 £4.49
Gardner Tritium-Max Betalights Small - Model BLTMSW|Gardner Tritium-Max Betalights Small White 1 £4.49
Gardner Tritium-Max Betalights Small - Model BLTMS|Gardner Tritium-Max Betalights Small Green 1 £4.49
Во сколько :shock:

водянной

Moderator
Команда форума

Как понял каждого по одному?.. Если Серега еще мне не заказывал, то взял бы 4 штуки: красный, синий, зеленый и желтый... ну вместо желтого - оранжеввый... :mrgreen:

А размер скажешь?.. :confused:

karavan

Старожил

Ребята, я чего-то запутался :(
Поправь те где ошибаюсь плиз:
- emblem pro 4500, 5000 и 5500 отличаются только шпулей?
- к emblem pro подходит шпуля от emblem spod?

karavan

Старожил

Еще вопрос.
Посоветуйте бюджетный байтранер на маркер. :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

karavan сказал(а):
- emblem pro 4500, 5000 и 5500 отличаются только шпулей?
Лесоемкостью шпули, более точный ответ... ;)

karavan сказал(а):
- к emblem pro подходит шпуля от emblem spod?
Да и даже шпуля от emblem spod подходит к emblem pro... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

karavan сказал(а):
Посоветуйте бюджетный байтранер на маркер. :mrgreen:
Лично я не буду советовать, т.к. считаю, что байтранер зло, особенно бюджетный... а вообще "банакс"... :mrgreen: бюджетнее некуда... :mrgreen: