В Зарубе есть дополнительные номинации, позволяющих отличиться даже участникам из "хвоста" зачёта!
вот именно .... что шанс отличиться всегда есть !!!!!!!!!!!! и даже если ты пришел с нулем в первом туре ..... но у нас менталитет другой у народа ... все бегут за 1 местом, за призами,
НЕ ИЗМЕНИТ ни чего смена формата по весу , тот кто в первом туре опять приедет с нулем со второго тоже снимутся, дабы если он в первом не смог хотя бы что то привезти то во втором только дело случая .....
1. Тот кто ловит всегда крупную и умеет читать реку тот и будет ловить ее ...
2. Тот у кого преимущество в скорости тот обловит куда больше мест и сходит дальше от всех
3. Тот кто всегда поджопничал и не ездил на тренировки тот и будет вставать там, где всегда ловили вчера или другие
Давать приоритет в подсчете за живую рыбу тоже считаю бредовой идеей ... Есть отдельная номинация пожалуйста привозите живую рыбу сдавайте вам ни кто не мешает .... Выделяйтесь .... я уверен что любая номинация это тоже самое что и занять 1 место .... Приехал ты с нулем в первом туре ... жопу рви во втором ищи крупную и вези ее живой .... Есть также другая номинация ... самый крупный судак .... не поймал ты в первом туре ни чего, ищи крупного судака и забирай номинацию .....
ну и наконец, хотите увидеть мастерство спортсмена так сделайте так ... 5 заявленых видов рып
привез все 5 отлично 100 балов и плевать на вес
привезли 2 экипажа по 5 видов рып ---- победитель считается по весу
затем,
4 вида рып .....
3 вида
2 и
1
Вот тогда будет реализовано все мастерство и спортсмен сможет доказать что он гуру, что он смог привезти .... он будет ее искать, а не стоять и тупо выкачивать мамку с коряжника или с ямы
Все кто склоняется к весу считаю что люди обленились, видимо им уже бегать искать совсем не хочется ... им хочется приехать на крутой технике, с хорошим эхолотом, а то и двум и тремя на лодке, найти мамку на дне и выдрачивать ее пока она не клюнет ....
P.S. какой бы формат Зарубы 2019 не будет, я приеду дабы получить удовольствие ...