Ладно бы если платите за ловлю на броне, там со льдины далеко не убежишь, а на море упрёшься хрен знает куда и за тобой бегать никто не будет, а по всей береговой линии колючую проволоку никто не повесит, кто рыбачил тот и будет рыбачить а за такие водные просторы платить какому то мудаку который сказал я хозяин мне плати, я лучше морду разобью, но чем 10 рублей каму то просто тк дам! :!: они кто?они шишки с деньгами, только вы запомните "голодный и бедный всегда победит богатого и сытого", я почему то стал не узнавать рыбаков, раньше всегда рыбали считались сплачоной братией, которые выживали с испокон веков, благодаря своему упорству и крепкости духа, вы думаете эти выродки што ставят нам понятия, именно понятия а не законы проведут весь день на ветру и морозе? да у них смелости даже не хватит выйти на лёд! а мы! мужики выдержим все тяготы повседневной жизни и победим эти хари, не сдавайтесь и не давайте стягивать с вас деньги , стянут с одного, с другого, с третьего, потом поймут что мы лохи и разойдутся! не ослабевайте духом и обламывайте их, будут подходить и просить бросайте рыбу в ноги посылайте и перебуривайтесь в 50 метрах от них, они за вами не пойдут! они просто поймут что вы их не боитесь и отстанут от вас....