Ваш регион: Новосибирская обл

Рыбалка на Обском водохранилище

admin

Administrator
Команда форума
shva1 сказал(а):
Просьба к АДМИНам и членам НРК прокоментировать.Почему молчит НРК ? Почему не собирается срочное внеочередное собрание?
Как представитель админов комментирую - а при чем тут администрация сайта? админы сайта такие же обычные рыбаки, как и все остальные.
Как участник НРК комментирую - к сожалению, юриста в клубе нет, а тут без нормального юриста уже не обойтись похоже.

kvad

Старожил
народ я кажись нашел куды отписаться можно, только у меня с письмами как то не очень хорошо получается, может кто из вас попробует, вдруг поможет?
http://letters.kremlin.ru/

kkv

Писатель-рыбак
админ несколько лет назад я предлогал нрк взять нормального юриста платить ему нормальную зарплату что бы он защищал в судах интересы простых рыбаков, а в ответ тишина....я не против нрк или кнр,но лучше бы они назывались клр-клуб любителей рыбы и вопросов бы к ним не возникало.....

admin

Administrator
Команда форума
kkv сказал(а):
админ несколько лет назад я предлогал нрк взять нормального юриста платить ему нормальную зарплату что бы он защищал в судах интересы простых рыбаков, а в ответ тишина....я не против нрк или кнр,но лучше бы они назывались клр-клуб любителей рыбы и вопросов бы к ним не возникало.....
а деньги на нормального юриста кто давать будет?

kkv

Писатель-рыбак
админ я писал:5000 рыбаков по 100 руб в год взносы в итоге 500 тыс. сам согласен платить 200 р...... с мира по нитке... и многие проблемы решатся... или я не прав?

admin

Administrator
Команда форума
kkv сказал(а):
админ я писал:5000 рыбаков по 100 руб в год взносы в итоге 500 тыс. сам согласен платить 200 р...... с мира по нитке... и многие проблемы решатся... или я не прав?
Я не вижу этих 5000 рыбаков, готовых отдать 100 рублей. Список членов НРК напомнить viewtopic.php?f=12&t=2866

Altezz

Старожил
kkv сказал(а):
в НРК ПЯТЬ ТЫЩ рыбаков??? :shock:

kkv

Писатель-рыбак
админ при чем тут жалкая горстка нрк.... я имею в виду рыбаков нсо....

Altezz

Старожил
kkv сказал(а):
Здесь кажется упоминание именно про НРК, а не про рыболовов НСО... или?
kkv сказал(а):
админ при чем тут жалкая горстка нрк.... я имею в виду рыбаков нсо....

kkv

Писатель-рыбак
админ правильно! для этого я думаю и существует новосибирский рыболовный клуб а также сайт новосибирских рыбаков....

admin

Administrator
Команда форума
kkv сказал(а):
админ правильно! для этого я думаю и существует новосибирский рыболовный клуб а также сайт новосибирских рыбаков....
Цели существования НРК прописаны в его уставе, поищи там что-нибудь про сбор денег с населения...
Сайт новосибирских рыбаков существует для того, чтобы дать рыбакам возможность общаться в сети интернет. Сбором средств на какие-либо нужды мы заниматься не будем.

kkv

Писатель-рыбак
админ вы правы: нрк нашли юриста,законную контору ,которая берет за консультацию 100 р, выписывает рыбаку квитинцию, сайт донес информацию до простых рыбаков......классный девиз у нрк- ....вместе мы сила!

skaz

Старожил
kkv/Вы не правы насчет НРК.Там реально занимаются вашими и моими проблемами.В чем прав админ,так в том ,что все пасивны,либо читают или пишут.Я вам говорю,если не верите то проверте.Если лично вы обратитесь в НРК с какой либо просьбой,И клуб в состоянии вам чем то помочь,поверте там есть такие люди.Есть хорошее предложение,оно уже прозвучало и не раз ,Итог подвел Алексей62.После опубликования писулек,собраться всем несогласным на базе клуба,поорать,посмотреть,что можно сделать.Двери насколько я знаю открыты для всех,не обязательно вступать в клуб.

RusBoat

Старожил
kkv сказал(а):
я не против нрк или кнр,но лучше бы они назывались клр-клуб любителей рыбы и вопросов бы к ним не возникало.....
Так а кто против, ты спрашивай и тебе ответят.

RusBoat

Старожил
kkv сказал(а):
Уважаемый kkv, разве не понятно что из 5000 кто то если и как то может что то сделать (хотя бы сбросится по 100 руб), потратить свое личное время на то что бы собраться с единомышленниками и обсудить какие то наболевшие вопросы, это именно та
kkv сказал(а):
жалкая горстка нрк....
, а именно 40 чел. НРК. Остальные могут только выливать свое недовольство в инет, и за все время не одного реального действия.

RusBoat

Старожил
kkv сказал(а):
админ вы правы: нрк нашли юриста,законную контору ,которая берет за консультацию 100 р, выписывает рыбаку квитинцию, сайт донес информацию до простых рыбаков......классный девиз у нрк- ....вместе мы сила!
Если НРК выпишет хоть одну квитанцию рыбаку, :lol: :lol: :lol: , нас поставят в одну линейку с РПУ, это точно. Основная масса людей у нас вечно чем то не довольные.

RusBoat

Старожил
skaz сказал(а):
После опубликования писулек,собраться всем несогласным на базе клуба,поорать,посмотреть,что можно сделать.Двери насколько я знаю открыты для всех,не обязательно вступать в клуб.
Александр могу сказать одно, в этой ситуации нужно разбираться, опыта в таких вопросах ни у кого нет, будем значит учится по пути.

кот70

Писатель-рыбак
Думаю большинство рыболовов любителей устроило - рыбалка на всех федеральных водных обьектах без оплаты и чьих либо разрешений при наличии у гражданина билета рыбака и оплаченной годовой (месячной,разовой) лицензии. Лицензии также могут быть федеральными, по федеральным округам, областными. Расценки на лицензии должны быть адекватные доходам населения и восприниматься как справедливая цена.
:cool:
Заплатил раз за сезон и не паришся, знаеш что никто не подьедет и не начнет грузить типа тут спининговать нельзя потому что вы находитесь на территории РПУ....
Но чтоб так было нужен федеральный закон, нужна инциатива снизу, лобби в законодательных ветвях власти и время...... проекты законов в Рашке долго трутся во всяких комитетах, зачастуя так и не обретя силу закона с годами в пыль истирают. Можно чтоб быстрее рассмотрели и приняли тогда нужена акуенная полит сила...

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
кот70 сказал(а):
Думаю большинство рыболовов любителей устроило - рыбалка на всех федеральных водных обьектах без оплаты и чьих либо разрешений при наличии у гражданина билета рыбака и оплаченной годовой (месячной,разовой) лицензии. Лицензии также могут быть федеральными, по федеральным округам, областными. Расценки на лицензии должны быть адекватные доходам населения и восприниматься как справедливая цена.
:cool:
Заплатил раз за сезон и не паришся, знаеш что никто не подьедет и не начнет грузить типа тут спининговать нельзя потому что вы находитесь на территории РПУ....
Но чтоб так было нужен федеральный закон, нужна инциатива снизу, лобби в законодательных ветвях власти и время...... проекты законов в Рашке долго трутся во всяких комитетах, зачастуя так и не обретя силу закона с годами в пыль истирают. Можно чтоб быстрее рассмотрели и приняли тогда нужена акуенная полит сила...

да зачем платить хоть раз в год хоть два.....ОВХ ЭТО ВОДОЁМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! пускай вводят какие нибудь ограничения в размере улова и проверяют на берегу, а не запрещают совсем! :!: